Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как iPhone обошел Canon, Nikon и Samsung

04.12.2015
Уверен, вы уже поняли. Да, самой популярной камерой на Flickr стал… iPhone. На этот смартфон снята почти половина всех фотографий, опубликованных в сервисе в 2015 году. Canon EOS заняла вторую строчку с 27 % фотографий, а Nikon D довольствуется третьим местом с 16 %.

Как iPhone обошел Canon, Nikon и Samsung

Хотя пользователи снимают и на iPhone 5s, и на iPhone 6 Plus, первенство все же урвал iPhone 6, что неудивительно. Эта модель стала самой популярной в 2015 году, обойдя не только других представителей линейки, но и смартфоны Samsung, Motorola и LG.

Примечательно, что iPhone не впервые оказывается на первом месте в рейтинге Flickr. Смартфон от Apple занимает почетную строчку уже несколько лет, но каждый раз лидером становилась разная модель.

Конечно, отказываться от «зеркалок» пока никто не собирается — iPhone все же может выдавать крутые снимки только в руках профессиональных фотографов. Однако с тем вниманием, которое Apple уделяет камере, рано или поздно это может случиться.

Источник

+5
1
Похожие новости
Аналитическая компания SimilarWeb выяснила, каким мессенджером чаще всего пользуются пользователи смартфонов в 187 странах мира. Самой популярной программой для обмена сообщениями оказался WhatsApp
За последнюю неделю в интернете появилось несколько снимков, на которых якобы изображён корпус iPhone 7. Как оказалось, на некоторых из фотографий действительно изображены ещё не выпущенные
Популярный фоторесурс Flickr подвел итоги 2015 года. В том числе, представил статистику, показывающую, какими камерами были сделаны снимки, загруженные на сервис.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.