Показать меню
Регистрация Обратная связь

С чехлом UAG Composite для iPad Pro можно убить сразу трех зайцев!

17.10.2016

чехол для iPad Pro

Кричащий заголовок, не правда ли? Но это действительно так, с чехлом Composite от UAG можно убить сразу трех зайцев. Сейчас проясним ситуацию. iPad Pro 12.9" – планшет с большим дисплеем, который требует защиты, как и любой другой гаджет. Поскольку iPad достаточно габаритный, покупая чехол, хочется, чтобы размеры планшета почти не менялись. Одним из первых появился чехол-клавиатура Logitech Create, но установив его, Вы сразу начнете искать более умное и удобное решение. Наилучшей альтернативой этому чехлу есть UAG Composite. Его конструкция сделана из композитных материалов, что делает чехол прочным и надежным. Это главное достоинство аксессуара. Но есть еще две отличительные особенности: наличие встроенной металлической подставки и держателя для Apple Pencil. И это еще не все. Эта модель совместима с Apple Smart Keyboard и предлагает противоударную защиту военного стандарта MIL-STD-810G. Получается, что этот чехол не только отлично выполняет защитную функцию, но и открывает пользователям дополнительные и главное очень полезные возможности.

Купить UAG Composite iPad Pro 12.9" или 

посмотреть другие варианты чехлов для iPad

, рекомендуем на 

iLounge.ua

.

{banner_reklama}

Интегрированная подставка чехла изготовлена из алюминия и имеет внутренний шарнирный механизм из прочного пластика, который обеспечивает размещение планшета под тремя углами обзора. Благодаря ей, Ваш iPad Pro будет стабильно зафиксирован на любой поверхности.
Угол наклона обеспечивает подходящее положение для набора текста или просмотра фильмов. Он регулируется от небольшого наклона в 10° до вертикального размещения на 90°. Единственный минус – это отсутствие позиции, подходящей для использования виртуальной клавиатуры на экране, как у Apple Smart Cover.

Сам чехол, как и подставка, изготовлен из прочных материалов. Накладка сделана из термополиуретана в сочетании с уникальным пластиком FrogSkin. В модели черного цвета покрытие FrogSkin тоже черного цвета, его можно определить по необычной текстуре в виде сот, в красном и синем варианте его увидеть легче, поскольку оно имеет, соответственно, красный и синий цвет.
Поскольку случайные падения iPad Pro в ходе ежедневной эксплуатации неизбежны, шансы пережить падения достаточно велики благодаря этой композитной структуре. Разработчики также позаботились о дисплее планшета и приподняли чехол по периметру на 2 мм. Это убережет экран от возможных повреждений. В связи с тем, что конструкция композитная, в некоторых местах, особенно в центре и по бокам, удваивается толщина, но лучше пусть будет так, чем планшет повредится при ударе.
Еще одна особенность UAG Composite – держатель для Apple Pencil, размещенный с правой стороны. Он сделан из того же пластика, что и сам чехол. Крепление добавляет 6 мм ширины и 3-4 мм толщины к 30-миллиметровому в ширину чехлу. Устанавливается стилус легко, фиксируется надежно и удаляется без особых усилий.
Последнее преимущество – совместимость с Smart Keyboard. Достаточно практичное решение, не правда ли? Вы сможете прикрепить клавиатуру к чехлу, превратив свой планшет в ноутбук. Чтобы сделать это, нужно отсоединить от чехла нижнюю боковую панель, открыв таким образом магниты и Smart Connector.
Подытожим, чехол UAG Composite – прочный, надежный и практичный защитный аксессуар. Он добавляет минимум веса и немного увеличивает iPad Pro в размерах. Главное, чехол значительно расширяет свою функциональность, что делает его идеальным вариантом для покупки.

{banner_reklama}

0
0
Похожие новости
Владельцы iPad Pro, которые используют планшет вместе с чехлом-клавиатурой Smart Keyboard от Apple, недавно обнаружили доступность обновления ПО для аксессуара. Apple действительно выпустила
Возможно, в эти праздники вам захочется подарить кому-нибудь устройство для зарядки его iPhone на ходу. Возможно, это будет внешний аккумулятор, а быть может, вы смотрите в сторону чехла со
«Такими штуковинами только детей пугать!» «HTC уже делали подобное в 2010-м!» «Дарт Вейдер был бы рад серому, а его штурмовики — белому!» — Подобными эпитетами аддитивное сообщество сегодня встретило
Комментарии
  1. Alek83 0
    18 октября 2016 12:48 пишет в новости

    как по мне оригинальный чехол от эпл будет практичнее и удобнее!

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.