Показать меню
Регистрация Обратная связь

Jailbreak iOS 10.1 находится в разработке

26.10.2016

Jailbreak iOS 10.1 находится в разработкеУвы, но в минувшее воскресенье команда хакеров Pangu так и не выпустила джейлбрейк для операционных систем iOS 10.0.2 и iOS 10.0.3, поэтому миллионы обладателей iPhone, iPad и iPod Touch продолжают терзать себя надежной, что в ближайшее время появится возможность загрузить соответствующий эксплойт с официального сайта команды разработчиков.

Тем не менее, сегодняшняя новость является довольно положительной, поскольку команда Pangu приступила к созданию джейлбрейка для операционной системы iOS 10.1, финальную сборку которой Apple выпустила вчера для всех «яблочных» устройств. Как сообщает источник в китайской соцсети Weibo, хакеры уже активно работают над эксплойтом, позволяющим выполнять взлом iPhone, iPad и iPod Touch с 64-разрядной архитектурой процессора.

При этом, со слов инсайдера, джейлбрейк для iOS 10.0.2 и iOS 10.0.3 уже не выйдет, поскольку в начале 2016 года хакеры из Pangu извлеки урок из подобной ситуации. Тогда китайские разработчики поняли, что смысл разрабатывать джейлбрейк имеется только для последней актуальной прошивки, поскольку в противном случае миллионы любителей подвергать свои iPhone, iPad и iPad процедуре джейлбрейка останутся без возможности установить взлом, а значит все старания хакеров будут напрасны.

К сожалению, сроки релиза эксплойта для джейлбрейка iOS 10.1 не называются.

{banner_reklama}
Источник

+5
1
Похожие новости
Не так давно известная на весь мир группа хакеров PanguTeam на специальном мероприятии в Шанхае показала публике джейлбрейк для операционной системы iOS 10, а также анонсировала выход взлома для iOS
Спустя полгода абсолютного молчания, команда хакеров Pangu представила джейлбрейк для операционной системы iOS 10, который может быть установлен на все поколения iPhone и iPad. 
Команда хакеров Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.1, который они сделали доступным для загрузки на своем сайте.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.