Показать меню
Регистрация Обратная связь

Официальные продажи MacBook Air 11 прекращены

30.10.2016

Официальные продажи MacBook Air 11 прекращеныВслед за тем, как журналисты узнали о планах Apple «похоронить» линейку MacBook Air, из продажи неожиданно пропал ее младший представить – ультрабук с 11,6-дюймовым дисплеем. Купить данную модель напрямую у «яблочной» корпорации более не представляется возможным, поскольку она пропал не только из официального интернет-магазина, но и стала недоступна для покупки в розничных магазинах Apple Store по всему миру.

Тем не менее, покупатели по-прежнему могут купить MacBook Air 13, что несколько странно, учитывая, что пару дней назад Apple презентовала новое поколение MacBook Pro, одна из моделей которого обладает аналогичными размерами дисплея и схожим весом. Корпорация из Купертино во время презентации даже подчеркнула сходство новых моделей с MacBook Air по габаритам и весу.

Ранее купить MacBook Air 11,6 можно возможно за $999, что на $500 меньше базовой модификации нового MacBook Pro 13 без OLED-панели. По всей видимости, место самого компактного «яблочного» ноутбука занял MacBook 12 Retina, который продаётся в США по цене $1299. Приобрести MacBook Air 11 будет возможно еще несколько месяц, но только у ключевых партнеров Apple, у которых имеются свои собственные складские запасы этого ноутбука.

{banner_reklama}
Источник

+5
1
Похожие новости
Apple начнет продажи новых MacBook Pro с сенсорной панелью Touch Bar в четверг, 17 ноября. Об этом сообщает 9to5Mac со ссылкой на источники, близкие к компании.
Несмотря на то, что Apple еще не начала продажи смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, группе журналистов удалось протестировать новые «яблочные» флагманы уже сейчас. 
Подтверждая слухи о скором релизе следующего поколения MacBook, ряд розничных американских ритейлеров начали предпринимать меры по ускоренной очистке складов от модификации 2015 года выпуска. Начиная
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.