Показать меню
Регистрация Обратная связь

Предзаказ Meizu M3 Max доступен в России

11.11.2016

Предзаказ Meizu M3 Max доступен в России11 ноября на официальном российском сайте компании Meizu открылся предзаказ на M3 Max. Как и другие устройства линейки, смартфон сочетает в себе производительную начинку, узнаваемый дизайн и относительно невысокую цену.

Meizu M3 Max выделяется на фоне других своим 6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей. Помимо экрана, на фронтальной панели расположена широкоугольная фронтальная камера на 5 Мп с диафрагмой f/2.0 и сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1, интегрированный с физической кнопкой «Домой». Восьмиядерный процессор MediaTek Helio P10 совместно с оперативной и встроенной памятью на 3 ГБ и 64 ГБ соответственно обеспечивают высокую производительность смартфона. Основная камера с матрицей Sony IMX258 позволяет делать снимки с разрешением до 13 Мп. По заявлениям производителя, аккумулятор на 4 100 мАч можно зарядить на 45% всего за 30 минут благодаря технологии быстрой зарядки. Как и другие устройства компании, этот смартфон работает под управлением Android с фирменной оболочкой Flyme.
Предзаказывая Meizu M3 Max на официальном сайте сейчас, российские покупатели получат в подарок фирменный монопод. Смартфон доступен в серебристом, золотом и темно-сером цветах по цене в 22 990 рублей.

{banner_reklama}

Источник

0
0
Похожие новости
30 января, в России стартовали продажи самого доступного по цене смартфона компании Meizu – M5. Еще до недавнего времени Meizu M5 был недоступен на российском рынке. Устройство изначально
В Пекине состоялся анонс нового смартфона от китайской компании Meizu. Новинка стала наследником аппарата Meizu M3, который продавался исключительно в Китае. Но Meizu M5, в отличие от своего
Официальный дистрибьютор Meizu в России сайт mymeizu.ru объявил стоимость нового флагманского аппарата Meizu Pro 6.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.