Показать меню
Регистрация Обратная связь

Бета Jailbreak'a для iOS 10.1.1 доступна для загрузки

23.12.2016

Бета Jailbreak'a для iOS 10.1.1 доступна для загрузки Как и обещал ранее американский хакер Лука Тодеско, сегодня в сеть попала бета-версию эксплойта, позволяющего подвергнуть iPhone и iPad процедуре джейлбрейка. Важно заметить, что в настоящий момент утилита под названием Yalu способна взламывать лишь iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и два планшета iPad Pro. В будущем список совместимых устройств пополнится и другими моделями мобильных устройств.

Скачать джейлбрейк для операционной системы iOS 10.1.1 можно по этой ссылке. Файл с расширение .ipa требуется установить на «яблочное» устройство, после чего следовать инструкциям на экране. На текущий момент утилита Yalu находится в статусе «беты», поэтому при ее использовании могут случаться самые разные ошибки, вплоть до превращения iPhone и iPad «в кирпичи».

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
Разработчики готовят инструменты для джейлбрейка iOS 10.2. Об этом написал в своем Twitter Лука Тодеско – создатель утилиты Yalu, предназначенной для взлома iPhone и iPad с iOS 10.1.1.
Лука Тодеско анонсировал обновление джейлбрейка iOS 10 / 10.1.1 для iPhone и iPad. Теперь джейлбрейк-эксплоит Yalu полностью совместим с TSMC-версией iPhone 6s и iPhone SE.
Люка Тодеско выпустил новую версию джейлбрейка iOS 10 / 10.1.1, предназначенного для iPhone, iPad и iPod touch. Обновление Yalu + Mach_Portal beta 4 доступно для загрузки по ссылке в конце
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.