Показать меню
Регистрация Обратная связь

Хакеры пообещали релиз джейлбрейка для iOS 10.2

08.01.2017

Jailbreak iOS 10.2 Yalu

Долгое время у нас была неопределенность на счет того, выйдет ли джейлбрейк для iOS 10.2. Нынешний эксплоит поддерживает только предыдущие версии операционной системы Apple. Но сегодня хакеры прояснили ситуацию: в работе находится обновление совместимости для актуальной на данный момент версии ОС.

{banner_reklama}


«Исправление для джейлбрейка iOS 10.1 заключается в поддержке iOS 10.2. При этом эксплоит не будет работать с iPhone 7 на iOS 10.2, только 10 и 10.1», – написал Тодеско.


Хакер подчеркнул, что джейлбрейк iOS 10.2 не будет доступен на iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Пользователям он рекомендовал отказаться от установки обновления iOS 10.2.1, которое выйдет в ближайшие дни.

По каким причинам джейлбрейк iOS 10.2 не будет совместим с новыми моделями смартфонов, разработчик не прояснил. Возможно, проблема в процессоре Apple A10 Fusion и его механизмах защиты. Используемые дыры безопасности не актуальны на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и Тодеско, судя по всему, не планирует тратить уязвимость для этих моделей.

{banner_reklama}

Хакер предупредил, что всем пользователям 64-битных устройств с операционной системой iOS 10.1.x или 10.2, за исключением iPhone 7, нельзя обновляться на iOS 10.2.1. Владельцам iPhone 7 и iPhone 7 Plus необходимо оставаться на iOS 10.1.x, так как грядущее обновление Yalu для iOS 10.2 не будет работать для этих гаджетов.

iGamesWorld следит за разработкой эксплоита и сообщит о выходе обновления джейлбрейка iOS 10.2 Yalu. Подписывайтесь на наc в VK, чтобы не пропустить релиз.

{banner_reklama}

источник

0
0
Похожие новости
Лука Тодеско анонсировал обновление джейлбрейка iOS 10 / 10.1.1 для iPhone и iPad. Теперь джейлбрейк-эксплоит Yalu полностью совместим с TSMC-версией iPhone 6s и iPhone SE.
С тех пор, как разработчики из Pangu выпустили инструмент для джейлбрейка iOS 9.1, никаких новостей от хакеров не поступало. С релизом iOS 9.3 и iOS 9.3.1 появилась новая информация о предстоящем
В пятницу хакерская группа Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.1. Эксплоит доступен не только для Windows, но и для Mac и совместим со всеми 64-битными моделями iPhone и iPad.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.