Показать меню
Регистрация Обратная связь

Стартовали продажи Meizu M5 в России

31.01.2017

30 января, в России стартовали продажи самого доступного по цене смартфона компании Meizu – M5. Еще до недавнего времени Meizu M5 был недоступен на российском рынке. Устройство изначально продавалось в Китае и получило огромную популярность благодаря своим неплохим характеристикам и максимально доступной цене.

Meizu M5 является достойным представителем бюджетной серии «М» от китайского производителя. В сравнении со своим предшественником смартфон получил больший экран, сканер отпечатков пальцев, интегрированный в многофункциональную сенсорно-механическую кнопку mBack и емкий аккумулятор на 3070 мАч.

Meizu M5 оснащен 5,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1280×720 и прикрытый защитным стеклом с эффектом 2.5D. Интегрированный фильтр голубого цвета автоматически корректирует «холодные тона» на экране смартфона для уменьшения напряжения глаз. В качестве чипсета установлен восьмиядерный MediaTek MT6750 с графическим ядром Mali T860. Существует версии смартфона с 2 / 16 ГБ и 3 / 32 ГБ оперативной и пользовательской памяти. Производителем представлена широкая линейка цветовых решений: белый, синий, золотистый, черный матовый и даже «мятный».

Основная камера устройства имеет 13-мегапиксельный модуль с фазовым автофокусом и диафрагмой ƒ/2.2. Фронтальная камера получила широкоугольный 5-мегапиксельный сенсор, и порадует любителей автопортретов – присутствуют редактор селфи и технология Face AE.
Смартфон поддерживает работу с двумя SIM-картами и технологию VoLTE. Программной оболочкой аппарата традиционно выступает Flyme, построенная на базе Android 6.0 Marshmallow.
Купить Meizu M5 можно на официальном сайте mymeizu.ru. Стоимость базовой версии смартфона с 2 / 16 ГБ памяти составляет 10 990 рублей. Старшая версия на 3 / 32 ГБ стоит 12 990 рублей.

{banner_reklama}

Источник

-2
2
Похожие новости
11 ноября на официальном российском сайте компании Meizu открылся предзаказ на M3 Max. Как и другие устройства линейки, смартфон сочетает в себе производительную начинку, узнаваемый дизайн и
В Пекине состоялся анонс нового смартфона от китайской компании Meizu. Новинка стала наследником аппарата Meizu M3, который продавался исключительно в Китае. Но Meizu M5, в отличие от своего
Официальный дистрибьютор Meizu в России сайт mymeizu.ru объявил стоимость нового флагманского аппарата Meizu Pro 6.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.