Показать меню
Регистрация Обратная связь

Смартфон Meizu Pro 7 Plus выпустят в двух модификациях

15.07.2017

В прошлом году большая часть процессоров компании MediaTek оказалась неудачными, поскольку они были подвержены троттлингу, то есть такому процессу, когда производительность значительно падает из-за слишком высокой нагрузки. Это привело к тому, что даже Xiaomi отказалась от использования тайваньских чипсетов в своих мобильных устройствах, сосредоточившись на разработке собственного процессора и внедрении решений от Qualcomm. Смартфон Meizu Pro 7 Plus, который покажут в конце этого месяца, будет базироваться на базе MediaTek Helio X30 – флагманского процессора, аналога Snapdragon 835.

Meizu Pro 7 Plus

{banner_reklama}

Между тем, сегодня стало известно о том, что китайская корпорация решила перестраховаться и выпустить на рынок сразу две модификации смартфона Meizu Pro 7 Plus, одна из которых будет оснащаться 10-ядерным процессором MediaTek Helio X30, а другая – 8-ядерным чипсетом Samsung Exynos 8895. Хоть причины такого решения и не раскрываются, но здесь и без того все отлично понятно.

Meizu Pro 7 Plus

Очевидно, что руководство Meizu боится, что процессор MediaTek Helio X30 окажется недостаточном мощным, либо будет подвержен троттлингу, а в таком случае продажи флагмана провалятся. Чтобы этого не произошло компания и собирается выпустить на рынок смартфон Meizu Pro 7 Plus на базе процессор Exynos 8895, который сейчас можно увидеть в Galaxy S8 и S8+, а совсем скоро он появится и в Galaxy Note 8. Это уже проверенный временем чипсет, который точно не подведет, однако его себестоимость значительно выше.

Meizu Pro 7 Plus

{banner_reklama}

Смартфон Meizu Pro 7 Plus, по свежим данным, получит 5,7-дюймовым AMOLED-экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD), двойную основную камеру и дополнительный экран, расположенный на задней части корпуса. Стоимость, точные технические характеристики и дата анонса остаются засекреченными.

Meizu Pro 7 Plus

{banner_reklama}

источник

0
0
Похожие новости
Пока китайская корпорация Meizu готовится к презентации смартфона MX6, которая запланирована на 19 июля 2016 года, журналисты сумели заполучить в своем руки официальные фотографии будущей новинки,
Компания Meizu представила смартфон Pro 6. Он выглядит как iPhone 6s, но превосходит его практически по всем параметрам, хотя стоит намного дешевле. 
Китайская компания Meizu представила версию смартфона Pro 5 на базе Ubuntu. Она обладает топовыми характеристиками и вполне может конкурировать с флагманами на Android. 
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.