Показать меню
Регистрация Обратная связь

Какой будет iOS 11 на iPhone 8?

04.08.2017

Дизайнер Макс Радбер решил поразмыслить о том, как преобразиться iOS 11 на новых телефонах iPhone 8. Основываясь на макете, который обнаружили в прошивке HomePod, дизайнер предложил три варианта развития событий. Вероятнее всего, в финальной версии мы можем увидеть нечто среднее, например, белые верхние и нижние полоски на белом телефоне и черные – на черном.

{banner_reklama}

Коробка iPhone X Edition?

Слухов про будущий юбилейный iPhone мы видели уже не мало. Однако, если по его внешности споры почти утихли, то вот про его название они бушуют до сих пор. Сегодня в пользователь Twitter с дерзким ником @foxconn_insider выложил фотографию того, что он назвал коробкой от нового iPhone, который, судя по всему, будет называться не iPhone 8, а iPhone X Edition. Верить или нет данному снимку решать вам, но мы считаем, что вероятнее всего это подделка.

-2
2
Похожие новости
В сети Интернет уже есть большое количество всевозможных концептов iPhone 8. Некоторые из них можно считать реалистичными, однако другие, напротив – совсем не похожи на правду. Сегодня
Известный американский хакер Лука Тодеско, который не раз подвергался вниманию со стороны общественности, опубликовал в Twitter фотографию, на которой можно увидеть iPhone 7 с установленным магазином
Количество слухов по поводу выхода нового 4-дюймового iPhone растет с каждым днем. Все больше сливов самой разной информации от инсайдеров создает бесчисленные информационные поводы для размышлений.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.