Показать меню
Регистрация Обратная связь

В сеть попали фото и характеристики Asus ZenFone 5 с двойными камерами

14.02.2018

Двойные селфи камеры появляются на Android телефонах среднего уровня. В то время как флагманские телефоны наполнены причудливым программным обеспечением (Google) и экзотическими сенсорами (Apple), чтобы получить интересные результаты селфи. Большой вопрос заключается в том, что Asus сможет создавать полезное программное обеспечение для объединения двух камер селфи, которых мы все жаждем (например, режим Live Focus Samsung на A8), или если камеры будут работать независимо, чтобы просто предоставить разные поля зрения (как на Oppo F3).

  

Эван также упоминает, что на телефоне будет экран FHD +, что означает разрешение 2160 x 1080 в соотношении сторон 18:9 и что он будет доступен в «полночном черном», «лунном свете белого» и «румяном красном». Если ZenFone 5 Lite оценивается аналогично ZenFone 4, он может попасть в диапазон $ 300+, если или когда он поступит в США.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Игр, Apple, Android и Google.

0
0
Похожие новости
Хорошее освещение — залог красивого селфи. Правило первое и главное: источник света должен располагаться перед вами, а не за спиной. 
Компания ASUS в новых моделях ZenFone сделала ставку на «фишки» камеры. Вы ведь догадались, как появилось название ZenFone 2 Laser? Причина этому кроется в системе лазерной фокусировки
Одна из новинок ASUS этого года — ZenFone Selfie. Сами по себе смартфоны этой линейки в особых представлениях не нуждаются. Первое поколение настолько удачно «выстрелило» на
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.