Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новая операционная система tvOS: месяц спустя

12.12.2015

 

Новая операционная система tvOS: месяц спустяНовая операционная система tvOS: месяц спустя

Чуть больше месяца прошло с того момента, когда появился App Store в tvOS, вместе с четвертым поколением Apple TV. Насколько успешным оказался новый продукт? Экспертам из AppFigures удалось раздобыть несколько эксклюзивных данных.

По состоянию на 3 декабря в App Store на Apple TV было 2 624 приложения. Для сравнения: месяц назад в магазине приложений было меньше 500 программ, но разработчики заметно активизировались и постоянно выпускают новые продукты.

 

 операционная система tvOS: месяц спустя операционная система tvOS: месяц спустя

App Store для Apple TV повторяет успех магазина приложений для iOS, запущенного в 2008 году с 500 программами. Спустя всего четыре месяца там уже было почти 10 тысяч приложений, а когда прошло полгода, количество программ достигло 15 тысяч. По прогнозам аналитиков, в первом квартале 2016 года для Apple TV также будет около 10 тысяч программ.

При этом больше всего приложений на данный момент в разделах «Игры» и «Развлечения», а вот приложения из категорий «Социальные сети», «Шопинг», «Навигация» оказались аутсайдерами списка.

 

операционная система tvOS: месяц спустяоперационная система tvOS: месяц спустя

Что касается ценовой политики, то здесь лидируют приложения за 0,99 доллара и 1,99 доллара (59 рублей и 119 рублей соответственно). Гораздо менее популярными оказались программы по цене 4,99 доллара и выше.

Уже успели обзавестись новенькой Apple TV?

Источник

+5
1
Похожие новости
Как и было обещано, Apple в понедельник выпустила исправления для iOS, macOS, watchOS и tvOS с исправлением ошибки, которая приводит к сбоям устройств, когда они получают определённые индийские
Минувшей ночью сотни тысяч пользователей iPhone и iPad по всему миру жаловались на недоступность App Store. Согласно официальному сервису Apple для отслеживания работоспособности служб, магазин
Вместе с анонсом презентации 21 марта компания Apple распространила новую девелоперскую сборку – tvOS 9.2 beta 6. Тестовый релиз доступен для загрузки на сайте компании в
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.