Показать меню
Регистрация Обратная связь

Apple SIM доступна в России

13.12.2015

Новая технология для путешественников становится ближе.

На презентации iPad Air 2 в 2014 году была анонсирована новая услуга для роуминга – Apple SIM. Благодаря специальной Sim-карте, устанавливаемой в cellular-версии iPad, можно экономить на мобильном интернете во время заграничных поездок. Ранее планшеты, продаваемые в России, такими картами не комплектовались.

Apple SIM доступна в РоссииApple SIM доступна в России

Благодаря заключению нового договора между Apple и глобальным мобильным оператором AlwaysOnline Wireless (AOW), география сервиса расширилась еще на 12 стран мира. Apple SIM будет доступна при заказе cellular-версии iPad в России, Аргентине, Бразилии, Индонезии, Израиле, Малайзии, Мексике, Филиппинах, Саудовской Аравии, Сингапуре, Южной Корее и Таиланде. В общей сложности данная услуга действует более чем в 90 странах мира.

Достаточно приехать в любое государство с поддержкой Apple SIM и выбрать подходящий тарифный план для интернета от местных операторов. Это позволит экономить деньги на покупке сим-карт во время заграничных визитов.

iPad с Apple SIM можно будет заказать на официальном сайте Apple в ближайшие дни, когда появятся планшеты с такой картой у реселлеров – неизвестно.

+9
2
Похожие новости
С сегодняшнего дня на территории России начал полноценно функционировать мобильный интернет Apple SIM, который впервые был представлен публике в октябре 2014 года. Основным преимуществом данной
О том, что такое Apple SIM, многие слышали, но мало кто вникал в суть этой вещи. Потому что изначально сообщалось, что в России не работает, поэтому тема оказалась на периферии внимания.
Apple недавно объявила о добровольном отзыве и программе обмена для ограниченного количества штепсельных подключаемых адаптеров, использующихся в Аргентине, Австралии, Бразилии, Новой Зеландии, Южной
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.