Показать меню
Регистрация Обратная связь

Audi будет предлагать клиентам тест-драйв в виртуальной реальности

23.12.2015

Технологии виртуальной реальности зачастую находят применение в видеоиграх и кинематографе, однако в действительности области их применения куда более шире. Например, со следующего года компания Audi планирует начать использовать в своих салонах продаж VR-гарнитуру HTC Vive, чтобы посетители могли осмотреть автомобили и даже прокатится на них в виртуальной реальности.

HTC ViveHTC Vive

Для этого даже не нужно, чтобы интересующая посетителя модель находилась в самом салоне.

Генеральный директор HTC Шер Вонг считает, что сотрудничество с Audi демонстрирует тесную интеграцию между бизнесом и виртуальной реальностью. По её словам, VR-гарнитура может оказаться полезной в таких отраслях, как мода, развлечения, образование, средства массовой информации и многих других. HTC планирует работать с государственными учреждениями, а также продвигать Vive в туризме и других направлениях.

Кстати, на днях Шер Вонг объявила, что они сделали большой технологический прорыв в области виртуальной реальности, о котором они подробно расскажут на CES 2016.

 

Источник

+5
1
Похожие новости
На уходящей неделе, отвечая на один из вопросов, Тим Кук признался, что очень заинтересован в виртуальной реальности, и что данная технология может иметь интересные и перспективные применения.
Ожидается, что в текущем году виртуальная реальность наконец станет доступна потребителям. По сообщениям из Тайваня, HTC рассматривает возможность закрепиться на этом рынке путем создания специальной
Что интересного привезла компания HTC на выставку CES 2016? Новый шлем виртуальной реальности и уйму фитнес-гаджетов.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.