Показать меню
Регистрация Обратная связь

iPhone 8 будет выпускать не Apple

29.12.2015

Подобный заголовок не стоит воспринимать сильно буквально. 

У большинство интересующихся Apple-темой в памяти должен был отложится крутой концепт iPhone 8 от кыргызского дизайнера под псевдонимом Steel Drake

Почти весь его корпус, включая верхнюю и нижнюю грани, выполнен из стекла — автор говорит, что именно этот материал сможет обеспечить наилучшие тактильные ощущения от использования устройства.

iPhone 8 будет выпускать не AppleiPhone 8 будет выпускать не Apple

iPhone 8 будет выпускать не AppleiPhone 8 будет выпускать не Apple

iPhone 8 будет выпускать не AppleiPhone 8 будет выпускать не Apple

Мы вновь заговорили о концепте iPhone 8 от Steel Drake потому, что пару-тройку дней назад появилась информация о продаже дизайна устройства какой-то анонимной американо-китайской компании — об этом сообщили наши коллеги из KNEWS.

Мое личное мнение — выглядит очень круто. 

«В течение нескольких месяцев мне писали и хотели купить дизайн, но предложения или суммы были несерьезные, и, спустя несколько месяцев, появился человек с достойным предложением, и я согласился», — рассказал в соответствующем интервью дизайнер.

Детали сделки, которая, как оказывается, была проведена еще весной, не разглашаются — остается в тайне и имя бренда, совершившего приобретение. 

«Было много трудных моментов в плане требований инженера и новых технологий. Однако, несмотря на это, дизайн поменялся совсем немного. Телефон выйдет под другим именем и брендом другой компании», — все, что Steel Drake смог сказать о всем этом.

Точно известно, что грядущее устройство окажется крутым флагманом — остается дождаться его релиза.

Источник

+17
5
Похожие новости
Компания Sony больше не будет выпускать смартфоны и планшеты под брендом Xperia Z. На смену этому бренду пришел новый — Xperia X. Три первых смартфона, входящие в новую линейку Sony, были
Пару-тройку часов тому назад ребята из YouTube-канала EverythingApplePro опубликовали новое видео, на котором показан свежий концепт 4-дюймового iPhone 6c в различных цветах.
Вроде бы не так давно пользователи устраивали культ iPhone с экраном 3,5—4 дюйма и говорили, что большего им не надо. Прошло несколько лет, и что мы видим? iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали самыми
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.