Показать меню
Регистрация Обратная связь

Apple оставляет нас без подарков в этом году

30.12.2015

Много лет Apple баловала владельцев iPhone и iPad акцией «12 дней подарков», которая была приурочена к Рождеству и Новому году и длилась с 26 декабря по 6 января. 12 дней компания совершенно бесплатно раздавала приложения, музыку и фильмы, за что получала немало положительных отзывов от пользователей. Где же наши подарки в этом году?

Apple оставляет нас без подарков в этом годуApple оставляет нас без подарков в этом году

Поскольку за окном уже далеко не 26 декабря, можно сделать вывод, что на этот раз Apple решила не запускать свою традиционную акцию. С чем это связано, непонятно: с денежными средствами у компании проблем нет. Вероятно, Apple просто не сошлась в цене с правообладателями контента, ведь для того, чтобы сделать приложение или альбом бесплатным, нужно сперва компенсировать возможные потери разработчикам или исполнителям. 

Правда, даже с этой акцией ранее были проблемы (хотя, казалось бы, что может быть). Многие пользователи оказывались недовольными подарками от Apple — мол, компания экономит и не выкладывает по-настоящему качественный контент. Но дареному коню ведь в зубы не смотрят? 

По этой причине Apple не запускала «12 дней подарков» в прошлом году — ей хватило сентябрьского скандала с группой U2. Компания подарила всем своим пользователям новый альбом группы, а в ответ получила… ну, вы сами помните.

Источник

+5
1
Похожие новости
В 2013 году Apple официально анонсировала свой новый сервис iTunes Radio, в котором можно бесплатно прослушивать огромное количество радиостанций, лишь время от времени потребляя рекламу. И вот
Почему у нас все настолько сложнее? Наши коллеги из 9to5Mac поздравили своих читателей с католическим Рождеством и приурочили к этому празднику открытие нового сервиса по покупке «старых»
Новый год совсем близко. А пока вы думаете, класть ли в оливье консервированную кукурузу или нет, Дед Мороз уже отправился к вам с мешком подарков. До 15 января при загрузке приложения ABBYY Lingvo
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.