Показать меню
Регистрация Обратная связь

Galaxy S7 Plus — разъема USB-C нет на новых рендерах

03.01.2016

Приближаются одни из важнейших технологических мероприятий года — CES 2016 и MWC 2016. Поэтому нет ничего удивительного в появлении все новых и новых слухов о грядущих флагманских смартфонах. Коснулись предположения не только Xperia Z6 Lite. В центре внимания, как всегда, наиболее популярный производитель Android-телефонов, компания Samsung.

Galaxy S7 Plus — разъема USB-C нет на новых рендерахGalaxy S7 Plus — разъема USB-C нет на новых рендерах

На сей раз слухи коснулись гигантской версии Galaxy S7 — Galaxy S7 Plus. К сожалению, те предположения, которые высказываются об этом телефоне, трудно назвать очень приятными.

Новые предположения относительно того, каким станет Galaxy S7 Plus, были рассмотрены в опубликованной ресурсом SlashGear заметке «Samsung Galaxy S7 Plus to disappoint: no USB-C, microSD». Повествование сопровождается видеороликом и иллюстрациями-рендерами от uSwitch.com. Впрочем, не следует забывать и о том, что слухи могут и не подтвердиться. 

Предположения основаны на рендерах, которые якобы базируются на официальных изображениях для сторонних производителей таких аксессуаров, как, например, чехлы. Ведь чтобы сделать хорошие чехлы для смартфонов, необходимо знать, где располагаются его порты, чтобы не заблокировать их. 

Предположительно, новый фаблет будет обладать 6-дюймовым экраном. Таким образом, он станет больше Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge+ с их 5,7-дюймовыми дисплеями.

Galaxy S7 Plus — разъема USB-C нет на новых рендерах

Никого не удивит то, что новинка будет лишена слота для карт памяти microSD. Подобный подход стал трендом в отношении флагманских телефонов, вероятно, по вполне определенным причинам. Если посмотреть на рендеры, то можно увидеть, что порт Type-C USB также отсутствует. У многих пользователей может, разумеется, появиться сомнение в том, что отсутствие этого порта является недостатком девайса. 

При этом USB-C обеспечивает телефон двумя существенными преимуществами — он является реверсивным разъемом и, что еще важнее, повышает скорость передачи данных. Ничего этого, вероятно, не будет в Galaxy S7 Plus.

Galaxy S7 Plus — разъема USB-C нет на новых рендерах

Не повторится ли подобная ситуация и в Galaxy S7? Ранее предполагалось, что коннектор USB нового типа в нем появится. Впрочем, никакого более или менее ясного ответа на этот вопрос по-прежнему не существует. Можно лишь не сомневаться в том, что об устройствах линейки Galaxy S7 будет сказано немало интересного в течение предшествующих CES и MWC недель. Следует напомнить, что первые рендеры грядущего флагманского телефона появлялись еще в начале декабря 2015 года.

Galaxy S7 Plus — разъема USB-C нет на новых рендерах

Оба телефона — и Galaxy S7, и Galaxy S7 Plus — по слухам, станут базироваться на процессоре Qualcomm Snapdragon 820, а не Exynos. В них также может появится функция, напоминающая 3D Touch, известную пользователям iPhone 6s. 

Необходим ли каждому современному телефону разъем USB Type-C?

Источник

+3
1
Похожие новости
Этим летом Samsung собирается представить новый флагманский фаблет, который будет выпущен в нескольких модификациях. На сайте Weibo появилась информация о Galaxy Note 6 Lite — версии фаблета с
Эту технологию давно использует в своих смартфонах компания Motorola, но другие производители пока еще не применяли ее.
До долгожданной премьеры остается буквально неделя: презентация новых смартфонов от Samsung намечена на 21 февраля, а уже 11 марта, по слухам, Galaxy S7 и Galaxy S7 edge поступят в продажу.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.