Показать меню
Регистрация Обратная связь

Китайские СМИ опубликовали шпионские фото iPhone 7 с завода Foxconn

04.01.2016

iphone 7

Судя по снимкам, устройство внешне отличается от всех выпущенных до этого iPhone. Так, защитное 2.5D-стекло занимает практически всю фронтальную панель, а сам аппарат запечатлен на подставке для беспроводной зарядки. Ресурс утверждает, что изображения получены от источника на заводе Foxconn.

iPhone 7

Примечательно, что у смартфона присутствует физическая кнопка Home со сканером отпечатков пальцев Touch ID, а на нижней кромке, выполненной в стиле iPhone 5s, – 3,5-мм аудиоразъем. Это противоречит информации, поступившей в конце 2015 года. Фронтальная камера iPhone 7 находится рядом с разговорным динамиком, как на iPhone 6s.

iPhone 7

На изображении устройства в разобранном виде можно видеть аккумуляторную батарею с логотипом Apple и процессор следующего поколения Apple A10.

iPhone 7

В начале декабря стало известно, что Apple разрабатывает не менее пяти прототипов iPhone 7. Различные модификации смартфона оснащены поддержкой следующих стандартов и технологий: совместимым с наушниками разъемом USB-C, двойной камерой, улучшенной технологией 3D Touch, функцией распознавания отпечатка пальца с помощью дисплея и поддержкой беспроводной зарядки. Не исключено, что один из прототипов имеет OLED-дисплей.

Также, по предварительной информации, будущий iPhone может быть лишен разъема диаметром 3,5-мм для подключения наушников. Подсоединяться они будут к разъему Lightning, который служит для зарядки. Отказаться от мини-джека вендор якобы может ради дальнейшего уменьшения толщины корпуса аппарата.

Подлинность представленных сегодня изображений вызывает вопросы, поэтому это вполне может быть фейком, либо одним из прототипов iPhone 7.

Источник

+13
3
Похожие новости
Пользователи продукции Apple наверняка знают, что, скорее всего, их устройство от Apple было собрано на заводе компании Foxconn, которой достается большая часть заказов на сборку iPhone и других
  Нет никаких сомнений, что Apple работает над iPhone 7. Каким будет ее новый флагманский смартфон, компания расскажет в сентябре будущего года на специальном мероприятии. Но уже сейчас у нас
Издание G For Games, известное частой публикацией точных утечек информации о планах Apple, собрало сведения об iPhone 7, которые уже появились в китайском сервисе микроблогов
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.