Показать меню
Регистрация Обратная связь

Джейлбрейк iOS 9.2.1 создан

10.01.2016

Лично я о нем ничего не слышал. Но ребята из iDownloadBlog утверждают, что парень достаточно известен в сообществе поклонников джейлбрейка.

Джейлбрейк iOS 9.2.1 созданДжейлбрейк iOS 9.2.1 создан

Странно. Хакер по имени Luca Todesco под ником @qwertyoruiop в своем личном аккаунте в Twitter поделился с подписчиками скриншотом из Cydia, установленной на iPhone 6 на одной из тестовых iOS 9.2.1.

Может ли это свидетельствовать об оперативном выходе средств взлома iOS 9.2.1 сразу после ее финального релиза? Отнюдь. Все дело в том, что Todesco, если верить информации источника, сейчас работает на Apple. Он как раз и занимается поиском «дыр» для взлома для их дальнейшего удаления из системы. 

Одной возможностью для джейлбрейка iOS 9.2.1 меньше. Осталось только надеяться, что у ребят из Pangu или TaiG припасено несколько дополнительных «щелочек» для внедрения необходимого программного кода, который поможет открыть полный доступ к файловой системе платформы.

Источник

+9
2
Похожие новости
Создатели джейлбрейка выложили инструмент для взлома iOS 9.3.5 на официальном сайте Phoenix, отметив, что утилита совместима только с 32-битними устройствами.
Операционная система iOS 9.3.4, которая вышла на прошлой неделе, закрыла уязвимость для установки джейлбрейка от команды разработчиков Pangu, а также пофиксила серьёзный баг, позволяющий хакерам и
Команда хакеров Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.1, который они сделали доступным для загрузки на своем сайте.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.