Показать меню
Регистрация Обратная связь

Бюджетный iPhone: Apple все же созрела?

12.01.2016

Слухи о скором выходе четырехдюймового iPhone 6c греют душу любителям компактных смартфонов, не перестающих мечтать об удобном устройстве с флагманскими характеристиками. Но, согласно последней информации от наших коллег из издания myDrivers, новинка, вероятно, обзаведется менее производительным «железом». 

Бюджетный iPhone: Apple все же созрела?Бюджетный iPhone: Apple все же созрела?

Она будет называться iPhone 5e. Судя по всему, маркетологи Apple, боясь за дальнейшую судьбу iPhone 6s и 6s Plus, решили выпустить устройство с процессором предыдущего поколения А8 и уменьшенным до 1 ГБ объемом ОЗУ. Предположительно, «заведомый регресс» положительно скажется на политике ценообразования новинки, которая обретет небывалую популярность на развивающихся рынках, оставив место для маневра флагманским моделям. 

Будучи относительно бюджетным решением, iPhone 5e не получит 128-гигабайтную версию, сохранив привычные градации памяти в 16 и 64 ГБ и стоимость от 450 долларов США за модель в минимальной конфигурации. Что касается остальных характеристик новинки, то никаких изменений в предположительно используемых материалах корпуса и его расцветках пока нет.

Источник

+3
1
Похожие новости
В Apple понимают, что повышение цен негативно сказывается на спросе, а прошлый квартал впервые показал отсутствие прироста объёмов продаж iPhone относительно аналогичного периода предыдущего года. В
Четырехдюймовый смартфон от Apple, выход которого долгое время ставился под сомнение, все-таки находится в разработке и должен увидеть свет уже весной этого года.
iPhone 6c, который должен стать достойным продолжением почти забытой линейки четырехдюймовых смартфонов от Apple, по некоторым данным, обзаведется чуть ли не флагманскими характеристиками. Устройство
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.