Показать меню
Регистрация Обратная связь

Вышел фейковый джейлбрейк TaiG для iOS 9.2.1

16.01.2016

В интернете появилась новость, что хакерская команда TaiG выпустила инструмент Taigβ для взлома бета-версии iOS 9.2.1. Джейлбрейк непривязанный (то есть работает даже тогда, когда смартфон или планшет не подключен к компьютеру) и устанавливает магазин Cydia, но некоторые возможности в нем еще недоступны.Позже выяснилось, что этот джейлбрейк — фейк и не имеет отношения к команде TaiG. Цель поддельного джейлбрейка — выманить с пользователей деньги за установку Cydia.

Наша редакция настоятельно не рекомендует вам устанавливать непроверенные решения на ваши смартфоны или планшеты. О выходе рабочего Джейлбрейка будет официально известно и на нашем сайте появится статья с инструкциями и описанием!

Фейковый джейлбрейкФейковый джейлбрейк

+5
1
Похожие новости
Полгода назад Apple собственноручно «убила» джейлбрейк для iOS 9. Большинство вышедших с тех пор обновлений до сих пор не совместимы с утилитой Pangu. Каждый день пользователи задают
Команда хакеров Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.1, который они сделали доступным для загрузки на своем сайте.
Лично я о нем ничего не слышал. Но ребята из iDownloadBlog утверждают, что парень достаточно известен в сообществе поклонников джейлбрейка.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.