Показать меню
Регистрация Обратная связь

От чего еще Apple избавится в iPhone 7?

03.02.2016

Вам интересно знать, каким будет дизайн iPhone 7? Лично я за собой заметил полное отсутствие интереса к этому. Разве возможно сейчас сделать что-то совершенно новое, необычное, что-то, что мы не видели у других производителей, и что-то, что будет выгодно отличаться от дизайна iPhone 6? Сильно сомневаюсь. Тем не менее есть шанс отказаться от некоторых недостатков дизайна предыдущих моделей. 

От чего еще Apple избавится в iPhone 7?От чего еще Apple избавится в iPhone 7?

Коллеги из MacRumors, ссылаясь на анонимные источники, сообщают, что iPhone 7 может не перенять недостатки дизайна предыдущих моделей. Если быть точнее, камера перестанет выпирать, благодаря более компактному модулю камеры, а с корпуса пропадут пластиковые полосы, обеспечивающие хорошую работу беспроводных сетей. 

Как будет решен вопрос приема, не сообщается. В iPhone 4 и iPhone 5 используется стекло, которое не препятствует прохождению радиоволн. Есть сомнения в том, что в iPhone 7 компания вернется к этому решению. 

Будут отказываться от всего, что нам не нравится? Уже давно поговаривают, что Apple перестал нравиться разъем для наушников, и, возможно, он уйдет вместе с выступом камеры и пластиковыми полосами на корпусе. А что добавится? По слухам, добавиться может поддержка технологии Li-Fi, а также модель с объемом памяти 256 гигабайт. 

Все это слухи, проверить которые мы сможем еще очень не скоро. iPhone 7 появится не раньше осени, а до этого момента нас еще ждет немало новых продуктов, включая iPhone 5se, который должны показать 15 марта.

Источник

+5
1
Похожие новости
Известный автор утечек OnLeaks опубликовал «живую» фотографию нового флагманского смартфона Apple. Как можно видеть, iPhone 7 избавится от горизонтальных пластиковых вставок и получит
На этой неделе HTC представила флагманский смартфон HTC 10. Вся информация об устройстве, появившаяся ранее в интернете, подтвердилась. Как отмечают журналисты, которым удалось подержать в руках
Известный дизайнер Мартин Хайек, создающий рендеры неанонсированных устройств на основе утечек, обратил внимание на известный по слухам iPhone SE и его возможный внешний вид.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.