Показать меню
Регистрация Обратная связь

WhatsApp увеличил лимит участников в групповых чатах

06.02.2016
Мессенджер WhatsApp увеличил число участников групповых чатов в приложениях для iOS и Android. Раньше, количество пользователей в группах не могло превышать 100 человек, теперь лимит подняли до 256.

Новая версия WhatsApp

Пока что обновление вышло для iOS и Android, в частности для пользователей Blackberry и Windows лимит на максимальное количество участников чатов остается прежним. Других изменений обновление WhatsApp не несет.
Разработка обновления для WhatsApp ведется больше месяца. На данный момент известно о 50 особенностях новой версии мессенджера для iPhone.

Новая версия WhatsAppНовая версия WhatsApp

На этой неделе WhatsApp запустил обновленный веб-интерфейс, который можно использовать не только через Google Chrome, но и через браузер Microsoft Edge. Microsoft Edge как наследник Internet Explorer постоянно набирает обороты, поэтому вполне резонно для приложения заключить партнерский контракт.
Чтобы использовать WhatsApp Web, нужно перейти по ссылке с iPhone или Android-смартфона, открыть веб-меню WhatsApp, сканировать QR-код, отображаемый в Microsoft Edge и включить службу в браузере. Для полноценной работы приложения на компьютере смартфон должен оставаться на связи с Интернетом, а программа – быть доступной.
Скачать WhatsApp бесплатно:

Скачать

Скачать

+2
4
Похожие новости
WhatsApp начал взимать плату с пользователей, ведущих корпоративные аккаунты. Это следует из материалов официального блога разработчиков. Так создатели мессенджера планируют помочь компаниям избежать
Месседжер WhatsApp ввел двухстороннее шифрование. Защита от «прослушивания» распространяется на переписку (в том числе в групповых чатах), голосовые звонки, видеосвязь и обмен файлами.
Создатели мессенджера WhatsApp анонсировали новую версию клиента, в которой появилась поддержка расширений iOS. Теперь пользователи iPhone могут отправлять фото и видео из других приложений,
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.