Показать меню
Регистрация Обратная связь

Китайские умельцы научились переделывать 16-гигабайтный iPhone в 128-гигабайтный

07.02.2016

Сегодня базовая версия iPhone 6 с 16 ГБ памяти стоит в районе 43000 рублей, а топовая 128-гигабайтная — 55 000 рублей. Таким образом, если вам хочется получить 128 ГБ хранилища, вам придется добавить к младшей модели 12000 рублей. Однако если пользователи желают существенно сэкономить, есть способ завладеть старшей версией смартфона всего за 60 долларов, хотя для этого вам придется прокатиться в Китай.

замена памяти iphone


В Сети появился видеоролик, где рассказывается об одном умельце из Китая, который всего за полчаса сможет превратить самый дешевый iPhone в самый дорогой.

Кстати, благодаря этому мастеру вы можете стать обладателем даже несуществующей модели iPhone: установка в аппарат 32-гигабайтного модуля памяти обойдется всего в 20 долларов. К сожалению, процедуру можно проделать только для iPhone 6 и старше, однако что-то нам подсказывает, что в скором будущем этот китаец будет гостеприимно встречать в своей мастерской и владельцев iPhone 6s.

Источник

 

+5
1
Похожие новости
14 декабря, в России стартовали продажи нового iMac Pro, покупателям доступна пока лишь только базовая комлпектация стоимостью 379 тыс. рублей.
В минувшую пятницу Apple начала принимать предварительные заказы на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но только в странах «первой» волны, в которых старт продаж запланировав на 16 сентября.
Компания ZTE поставила рекорд по самой низкой стоимости смартфона, оснащенного сканером отпечатков пальцев. Ее новая модель Blade A1 будет стоить в Китае 599 юаней, что
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.