Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новых Apple Watch, скорее всего, в ближайшее время не будет

17.02.2016

По крайней мере, с такой мыслью выступили журналисты издания TechCrunch. Слухи о новых смарт часах от Apple появились после недавних праздничных распродаж в США и большой популярностью там этого гаджета.

Apple WatchApple Watch

В издании также отмечают, что скидки на «яблочные» аксессуары в основном наблюдались в сторонних магазинах, фирменные же держали цену на прежнем уровне. Причем значительно снижены они были только на спортивные модели Apple Watch. «Умные» часы премиум-класса по прежнему стоят дорого и позволить себе их может не каждый.

От презентации компании Apple, которая состоится 15 марта вряд ли стоит ждать громких новинок.  Скорее всего на ней будут представлены моды и аксессуары для уже имеющихся «умных» часов.

Политика компании сейчас направлена больше не на увеличение количества новинок на рынке, а скорее на внедрение уже имеющейся продукции «в массы», отмечает издание. Ведь владелец смарт часов от Apple, решив купить новый смартфон, выберет ту же марку, так как Apple Watch работают только с устройствами на iOS. Ведь главное сейчас – это как можно быстрее занять как можно большую часть умов потенциальных покупателей. Apple Watch нужны Apple не столько для привлечения дополнительного дохода, сколько для сохранения интереса к ключевому продукту, который приносит более 90% прибыли, то есть к iPhone.

+5
1
Похожие новости
Аналитики из тайваньской компании DigiTimes уверяют, что Apple представит публике фирменные «яблочные» часы второго поколения в сентябре или октябре этого года. Источник информации не
Известная китайская компания Meizu сегодня опубликовала в одной из соцсетей тизер, на котором нарисовано много «умных» часов. Эксперты предполагают, что корпорация намекает на скорый
Если вы после долгих споров с собой все-таки решили заиметь Apple Watch, настоятельно рекомендуем вам повременить с покупкой по крайней мере еще неделю.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.