Показать меню
Регистрация Обратная связь

10 главных отличий нового Galaxy S7 от iPhone

23.02.2016

Совсем недавно в рамках выставки MWC 2016 в Барселоне южнокорейская компания Samsung представила свои новые флагманские смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Как всегда, компания постаралась в чем-то догнать Apple, а в чем-то обогнать.

10 главных отличий нового Galaxy S7 от iPhone10 главных отличий нового Galaxy S7 от iPhone

Разумеется, мы можем бесконечно рассуждать о том, чем iPhone всегда будет лучше и почему мы выбираем именно его. Поэтому мы предложим лишь взглянуть на те возможности нового Galaxy, которые пока не реализованы в iPhone. 

Защита от воды

Защита от водыЗащита от воды

Многие говорят, что вода не так уж и страшна для iPhone 6s, однако официально никакой влагостойкости в iPhone нет и никогда не было. Новые Galaxy S7 защищены от попадания влаги и пыли и имеют степень защиты IP68. Это значит, что в идеальных условиях новый Samsung может около 30 минут находиться под водой. 

Быстрая зарядка

Быстрая зарядкаБыстрая зарядка

Новый Samsung сможет набрать 60 процентов заряда всего за 30 минут благодаря функции быстрой зарядки. Заряжать iPhone 6 Plus придется значительно дольше. 

Беспроводная зарядка

Беспроводная зарядкаБеспроводная зарядка

Samsung даже постаралась убедить посетителей выставки в том, что новый Galaxy способен быстро заряжаться от беспроводной зарядки. Многие пользователи iPhone уже давно мечтают о функции беспроводной зарядки, но ни в одном смартфоне от Apple она пока не реализована. 

Быстрый автофокус

Быстрый автофокусБыстрый автофокус

Камера новых Samsung всегда была неплохой, и с каждым новым смартфоном она становится все лучше. В Galaxy S7 значительно быстрее работает автофокус. Возможно, это понравилось бы Тиму Куку.

Съемка в темноте

Съемка в темнотеСъемка в темноте

Разумеется, все в первую очередь сравнивают новый Galaxy с iPhone и особенно внимательно сравнивают возможности камеры. Кажется, что в темноте камера Galaxy S7 показывает себя лучше. 

Поддержка microSD

Поддержка microSDПоддержка microSD

Мы прекрасно понимаем, почему наши iPhone не поддерживают карты памяти. Samsung тоже это понимает, и в Galaxy S6 они убрали поддержку карт памяти. В Galaxy S7 она снова вернулась на радость поклонникам смартфонов южнокорейской компании. 

Большой аккумулятор

Большой аккумуляторБольшой аккумулятор

Galaxy S7 оснастили аккумулятором емкостью 3000 мАч, а Galaxy S7 edge достался аккумулятор емкостью 3600 мАч. Для сравнения: емкость аккумулятора iPhone 6s — 1715 мАч, а в iPhone 6 Plus стоит аккумулятор емкостью 2750 мАч. 

Поддержка любых пластиковых карт

Поддержка любых пластиковых картПоддержка любых пластиковых карт

В отличие от Apple Pay, платежная система от Samsung поддерживает работу с абсолютно любыми банковскими картами с магнитной лентой. Это возможно благодаря технологии компании LoopPay, которую в прошлом приобрела Samsung. Это позволит платежной системе от Samsung быстрее покорить различные рынки, включая российский. 

Всегда включенный дисплей

Всегда включенный дисплейВсегда включенный дисплей

В новых Samsung дисплей может работать постоянно, показывая вам время, уведомления и другую важную информацию. При этом он не будет сильно разряжать аккумулятор. 

Виджеты на гранях экрана

Виджеты на гранях экранаВиджеты на гранях экрана

На загнутых гранях экрана Galaxy S7 edge могут отображаться иконки самых нужных приложений и контактов, что позволит вам всегда иметь к ним быстрый доступ. В этом году Samsung серьезно поработала над своей ОС.

Источник

+10
2
Похожие новости
Несмотря на то, что южнокорейская корпорация Samsung отложила презентацию смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ на 29 марта 2017 года, сегодня в бенчмарке Geekbench был обнаружен один из этих двух
Южнокорейский производитель электроники может ликовать, так как со сведениям аналитиков из Kantar Worldpanel, смартфоны Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge впервые в истории оказались популярнее
Дизайн и технические характеристики новых флагманов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge уже давно нельзя назвать загадкой. Тем не менее, нам еще не доводилось видеть официальные изображения устройств.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.