Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новые подробности о iPhone SE

28.02.2016

Как оказывается, весенняя презентация Apple состоится не 15 марта, о чем мы неоднократно писали. BuzzFeed утверждает, что событие сдвинется на неделю вперед — к понедельнику 21 марта. Надеюсь, не еще дальше.

Ключевыми гостями мероприятия окажутся iPhone SE и компактный 9,7-дюймовый iPad Pro. Ходят также слухи об Apple Watch 2, но сегодня они выглядят фантастикой.

Новые подробности о iPhone SE

Свежий 9,7-дюймовый iPad Pro — точная копия традиционного iPad Pro в масштабе. Четыре стерео-динамика, процессор A9x, 4 Гбайт оперативной памяти, поддержка Apple Pencil, а также Smart Keyboard через Smart Connector. До презентации осталось всего три недели — осталось только дождаться.

Инсайдеры до сих пор не могут определиться со многими моментами нового 4-дюймового смартфона от Apple, но каждым день проясняются какие-то нюансы. Не так давно считали, устройство повторит iPhone 6 в небольшом корпусе. Сегодня уверены — iPhone 6s.

Очередной информацией по поводу 4-дюймового iPhone поделился Мин-Чи Куо из агентства KGI Securities. Аналитику верят — ошибается очень редко. 

Он сообщил новые подробности об iPhone SE. Среди ключевых — 12-мегапиксельная камера, процессор A9, 2 Гбайт оперативной памяти, 16 или 64 Гбайт постоянной, а также аккумулятор на 1 642 мАч. Но зная Apple, скорее всего мы получим начинку от iPhone 6.

Жаль, 3D Touch и некоторые другие нюансы останутся прерогативой iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

По поводу стоимости сейчас сложно говорить что-то определенное. Однако аналитик надеется на цену в 400-500 баксов. Уверен, она оправдана для подобного смартфона.

Новый 4-дюймовый iPhone SE слит в сеть частями. Недавно инсайдеры поделились фотографией экрана новинки. На снимке четко видно — 3D Touch для «малыша» не завезли.

Спасибо за фотографию ресурсу Nowhereelse. Журналисты обозначили отсутствие у iPhone SE специального датчика, отвечающего за контроль силы нажатия на экран. 3D Touch окажется прерогативой «больших» iPhone. По крайней мере, пока.

Новые подробности о iPhone SEНовые подробности о iPhone SE

Дата презентации новинки — 21 марта.

Как видим, Apple разводит модели iPhone не только по разным «весовым», но и по функционалу. Уже сейчас iPhone SE не получит 3D Touch, а iPhone 7 двойную камеру с подобием оптического зума и другими фичами. Что делать, если я хочу максимально «нафаршированный» iPhone, которым можно пользоваться одной рукой? Продолжать хотеть.

по материалам planetiphone.ru

+5
1
Похожие новости
Не секрет, что в следующем месяце, 15 марта, Apple проведёт специальную пресс-конференцию, в рамках которой представит новый 9,7-дюймовый планшет iPad. Но если раньше речь шла о презентации третьего
Источники журналиста 9to5Mac Марка Гурмана (Mark Gurman) сообщили, что презентация новых продуктов Apple пройдёт 15 марта. Эта дата может сдвинуться, но не больше, чем на несколько дней. В ходе
Количество слухов по поводу выхода нового 4-дюймового iPhone растет с каждым днем. Все больше сливов самой разной информации от инсайдеров создает бесчисленные информационные поводы для размышлений.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.