Показать меню
Регистрация Обратная связь

HTC меняет старые iPhone на новый One A9

24.11.2015

HTC vs iphoneHTC vs iphone


По условиям акции, владелец любого iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus получает в обмен на свой смартфон скидку размером в $499,99 на покупку HTC One A9 (ровно столько — 500 долларов — смартфон и стоит)). Более старые iPhone для тайваньцев интереса не представляют.

 

 

Смартфон HTC One A9 получил корпус из авиационного алюминия, пластика и стекла, 5-дюймовый AMOLED-экран с разрешением Full HD (441 ppi), защитным стеклом Gorilla Glass 4 и технологией 2,5D, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти (есть и поддержка карт памяти microSD объемом до 2 ТБ), основную камеру на 13 мегапикселей с f/2.0, оптической стабилизацией изображения и сдвоенной LED-вспышкой, «фронталку» на 4 МП (технология UltraPixel), несъемный аккумулятор на 2 150 мАч, сканер отпечатков, быструю зарядку Quick Charge версии 2.0, USB-OTG, Bluetooth 4.1, HDMI (через microUSB), DLNA, NFC.

 

Устройство работает на Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой Sense 7.0. Размеры — 145.7 x 70.8 x 7.3 мм, вес — 143 грамма. Формат SIM-карты — nanoSIM.

HTC меняет старые iPhone на новый One A9

 

За другие смартфоны HTC предлагает заметно меньше — сданный Samsung Galaxy S6 или S6 Edge обеспечит скидку только в 200 долларов, LG G3 или G4 — всего 100 долларов.

 

Кроме того, HTC предлагает и хорошие скидки на другие свои продукты — минус 40% на все модели Nexus 9 (первые 500 покупателей 32-гигабайтной версии получат в подарок клавиатуру Logitech Keyboard), 40% на HTC One M9, столько же — на все аксессуары и 60% — на камеру RE.

iphone vs htciphone vs htc

 

Печальная картина — столь щедрые скидки явно намекают на то, что дела у тайваньского IT-гиганта идут совсем неважно.

 

Акция пройдет в период с 26 ноября по 2 декабря.

 

Источник

+5
1
Похожие новости
Китайская компания Ulefone, сумевшая всего за пару лет пробиться из категории никому неизвестных производителей смартфонов с сомнительной репутацией в касту так называемых А-брендов Поднебесной,
Samsung официально представила новый смартфон Galaxy A9 Pro. Аппарат с 6-дюймовым дисплеем Super AMOLED разрешения Full HD получил сканер отпечатков пальцев и емкую аккумуляторную батарею.
На выставке CES 2016 был показан смартфон LeTV Le Max Pro. Компания Qualcomm подтвердила, что это — первое устройство, в которое установлен новейший процессор Snapdragon 820.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.