Показать меню
Регистрация Обратная связь

В Сеть попало фото фирменных наушников Apple с Lightning-разъемом

21.03.2016

Это означает, что без специального адаптера подключить гарнитуру с традиционным штекером «мини-джек» к iPhone 7 станет невозможным, что, безусловно, расстроит тех, кто привык не ограничивать себя возможностями штатной гарнитуры.

наушники Apple с Lightning-разъемом

{reklama}

В пользу слухов об отсутствии аналогового аудиоинтерфейса в будущем iPhone говорит «шпионский» снимок в Сети. Китайский ресурс Pchome опубликовал фотографию новых наушников EarPods, оборудованных коннектором Lightning вместо традиционного 3,5-мм подключения. Судя по изображению, гарнитура практически ничем не отличается от той, что идет в комплекте с iPhone 6/6s.

Рынок наверняка очень быстро отреагирует на отказ Apple от 3,5-мм аудиоразъема и соответствующие модели появятся в ассортименте всех ведущих брендов аудиотехники. Однако производитель в любом случае будет комплектовать iPhone 7 соответствующей гарнитурой.

наушники Apple с Lightning-разъемом

Стоит отметить, что модели наушников с подключением по Lightning уже сейчас присутствуют в модельных рядах таких компаний, как Philips, Sony, Audeze и Harman. На первых порах, тем не менее, пользователям, которых не устроит комплектная гарнитура, придётся мириться с ограниченным выбором и высокими ценами.

наушники Apple с Lightning-разъемомнаушники Apple с Lightning-разъемом

Ожидать официальный анонс новой Lighting-гарнитуры Apple на презентации сегодня вечером не приходится. Компания планирует представить компактный iPhone SE, 9,7-дюймовый iPad Pro и сделать ряд программных релизов.

наушники Apple с Lightning-разъемомнаушники Apple с Lightning-разъемом

{reklama}

источник

+5
1
Похожие новости
На просторах китайского аналога Twitter обнаружились интересные фотографии, на которых, как утверждается, представлены новые наушники EarPods, предназначенные для iPhone 7. Гарнитура на снимках
iPhone 6s станет последним смартфоном Apple с 3,5 мм разъемом для наушников. По информации сетевых источников, у следующего iPhone, который выйдет осенью 2016 года, окажется только один универсальный
По сообщению японского блога Macotakara, компания Apple решила отказаться от стандартного 3,5-мм аудиоразъема в грядущем iPhone 7. Это позволит «более чем на 1 мм» уменьшить толщину устройства по
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.