Показать меню
Регистрация Обратная связь

Google сделала бесплатным Nik Collection стоимостью 10 000 рублей

26.03.2016

Nik Collection перешел в собственность Google вместе с немецкой компанией Nik Software, которую поисковик купил четыре года назад ради мобильного фоторедактора Snapseed. В этом приложении на тот момент имелись более продвинутые инструменты редактирования изображений, чем в конкурирующем Instagram.

C тех пор «коллекция» плагинов не только подешевела, а теперь и стала бесплатной, но и выросла с шести модулей до семи. Она включает различные фильтры, а также плагины для HDR, цветокоррекции, устранения шумов на фотоснимках, наведения резкости и других настроек. В их числе Analog Efex Pro, Color Efex Pro, Silver Efex Pro, Viveza, HDR Efex Pro, Sharpener Pro и Dfine. Все они совместимы с Photoshop и Lightroom от Adobe, а также с Aperture от Apple.

В настоящее время в Nik Collection входят следующие компоненты:

  • Analog Efex Pro — набор фильтров, придающих эффект съёмки классическими объективами и плёночными фотокамерами.
  • Color Efex Pro — цветокоррекция, ретушь и специальные эффекты.
  • Silver Efex Pro — набор для любителей чёрно-белой фотографии.
  • Viveza — выборочная коррекция цвета и тона без использования сложных масок и выделения.
  • HDR Efex Pro — набор для работы с HDR-фотографиями.
  • Sharpener Pro — получение чётких профессиональных снимков, на которых видны все детали.
  • Dfine — инструмент для удаления шумов.

Компания объяснила своё решение желанием сосредоточиться на мобильных технологиях для редактирования изображений — таких как Google Photos и Snapseed. Будет ли развиваться Nik Collection в будущем, в Google не сообщили.

Скачать Nik Collection можно бесплатно, а все, кто заплатил за набор плагинов $150 в 2016 году, получат свои деньги обратно.

Для скачки данного софта жителям Крыма необходимо установить браузер TOR и скачивать через него. 

{reklama}

источник

+5
1
Похожие новости
Почти у каждого человека или семьи дома осталась коллекция старых фотографий, которая сделана на какой-нибудь Kodak, распечатана в местном салоне и вставлена в специальный альбом. Но как их
Недавно GoPro купила два популярных мобильных приложения для редактирования видео: Splice и Replay. Вчера компания представила их обновлённые версии.
В Steam стартовала распродажа, приуроченная к «Черной пятнице» — традиционному сезону праздничных распродаж в западных странах. Акция пройдет с 26 ноября по 2 декабря, и, традиционно для
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.