Показать меню
Регистрация Обратная связь

Contra появится на iOS и Android

29.03.2016
Konami опубликовала трейлер новой игры из культовой серии Contra. Согласно информации на официальном сайте японского отделения издательства, продолжение аркадных шутеров с элементами платформера создано для устройств на iOS и Android.
Игра разработана в сотрудничестве с китайским провайдером Tencent. Авторы сохранили дух серии, а с точки зрения геймплея новая часть Contra во многом похожа на свою прародительницу из 1987 года. Contra сохранила жанровую принадлежность — горизонтальный скролл-шутер. 
Проект будет распространяться по условно-бесплатной модели и возможностью приобретения предметов за деньги. Пока мобильная «контра» заявлена только для Китая, но, есть вероятность, что в будущем она выйдет и в других регионах мира.
Официальных подробностей дальнейшего развития событий пока нет. Издательство подтвердило, что планирует «продолжать распространение своих популярных брендов на различные устройства и игровые платформы, чтобы геймеры по всему миру смогли насладиться этими прекрасными играми». 
Дата выхода мобильной версии Contra не сообщалась. Возможно, в ближайшее время состоится релиз , но утверждать это нельзя до появления новых подробностей.
История Contra началась в 1987 году, когда вышла версия для аркадных автоматов. Последней игрой в серии Contra стала Hard Corps: Uprising. Она вышла в начале 2011 года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.
+5
1
Похожие новости
Для поклонников франшизы о приключениях Гарри Поттера есть хорошая новость — в следующем году ожидается не одна, а две мобильные игры по мотивам вселенной «Гарри Поттера». 
Следующая игра в гоночной серии Need for Speed выйдет до марта 2018 года, сообщила компания Electronic Arts инвесторам. Пока ещё безымянный проект станет первой крупной игрой в серии с момента
Команду DICE заметили в намерении переделать механику геймплея Battlefield в новой части серии. Информация о стремлении разработчиков Battlefield 5 внести некоторые изменения в
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.