Показать меню
Регистрация Обратная связь

Флагманский планшетофон Huawei Mate 8 поступил в продажу в России

30.03.2016
Компания Huawei вывела на российский рынок флагманский планшетофон Huawei Mate 8. Смартфон с 6-дюймовым дисплеем и аккумулятором на 4000 мАч оценен в 54 990 рублей.

Флагманский планшетофон Huawei Mate 8 поступил в продажу в России

Huawei Mate 8 официально представили в ноябре прошлого года. Аппарат в алюминиевом корпусе и с 6-дюймовым дисплеем Full HD получил сканер отпечатков пальцев, емкую батарею и «золотой» цвет корпуса.
Как аппаратная платформа выступает 8-ядерный чип Kirin 950 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графическим ускорителем Mali-T880MP4, сотовым модемом с поддержкой LTE Cat. 6. Вокруг экрана смартфона тонкая рамка (2,7 мм) и загнутое по краям защитное стекло (технология 2.5D).

Флагманский планшетофон Huawei Mate 8 поступил в продажу в России

Как основная камера устройства установлен 16-мегапиксельный модуль Sony IMX298 с фазовым автофокусом, диафрагмой f/2.0 и оптической стабилизацией. Фронтальная камера смартфона – 8-мегапиксельная (f/2.4).
Mate 8 имеет слот для двух SIM-карт, один из которых может быть использован как лоток для карты памяти. 
При покупке Huawei Mate 8 до 3 апреля 2016 года для российских покупателей предусмотрен подарок - смартфон Honor 4X. Предложение доступно для клиентов официального онлайн-магазина Huawei.
+5
1
Похожие новости
Некоторое время назад глава мобильного подразделения Huawei Хэ Ган заявил, что в следующем году они намерены расширить линейку устройств высокого класса.
В среду была новость о том, что и Huawei Mate 8, и honor 5X будут выпускаться в США в следующем году. Huawei представит эту пару во время CES в следующем месяце. Из двух моделей, Mate 8 был
Последовав за Ascend P6 и Ascend P7, Huawei P8 (на фото выше) был выпущен в апреле этого года в виде тонкого смартфона, сделанного из высококачественных материалов. Вскоре после его выпуска мы
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.