Показать меню
Регистрация Обратная связь

Ликеро-водочный завод будет судиться за бренд S.T.A.L.K.E.R.

30.03.2016

Российский ликеро-водочный завод «Глазовский» подал иск против владельца прав на видеоигру S.T.A.L.K.E.R. Сергея Григоровича.

Ликеро-водочный завод будет судиться за бренд S.T.A.L.K.E.R.

ЛВЗ требует прекратить охрану бренда «STALKER» в отношении товаров 32-го и 33-го классов (безалкогольные и алкогольные напитки) из-за его неиспользования. Вероятно, «Глазовский» хочет начать выпуск продукции под таким названием, однако пока не может этого сделать из-за юридических проблем. Предварительные слушания по делу начнутся 4 мая.

{reklama}

S.T.A.L.K.E.R. — популярный RPG-шутер, вышедший в 2007 году. Его герой — исследователь аномальной зоны, образовавшейся вокруг Чернобыльской АЭС. Несмотря на долгую разработку и технические проблемы, S.T.A.L.K.E.R. стала по-настоящему культовой игрой и позже обзавелась продолжением и приквелом. В США уже запущен в производство пилотный выпуск сериала «Пикник на обочине», который, как и игра, будет основываться на одноименном романе братьев Стругацких. На что больше будет похож сериал, на игру или книгу, пока неизвестно.

Источник

+5
1
Похожие новости
Следующая игра в гоночной серии Need for Speed выйдет до марта 2018 года, сообщила компания Electronic Arts инвесторам. Пока ещё безымянный проект станет первой крупной игрой в серии с момента
Apple не планирует выпускать больше ни одного продукта под брендом «Air», сообщает BGR со ссылкой на осведомленные источники. В этом году, как сообщается, компания откажется от выпуска
В чем секрет этого феномена игрового мира, и есть ли надежда увидать тот самый S.T.A.L.K.E.R. в современной обложке, мы с вами сегодня попробуем разобраться.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.