Показать меню
Регистрация Обратная связь

Камера в Meizu Pro 6 получит вспышку с 10 градациями яркости

12.04.2016

Несколько дней назад компания Meizu опубликовала тизерную фотографию смартфона Pro 6, релиз которого запланирован на 13 апреля. На этом снимке можно было заметить одну интересную деталь — ниже камеры расположен довольно массивный модуль. 

Камера в Meizu Pro 6 получит вспышку с 10 градациями яркости

По данным сайта Gizmo China, это модуль лазерной фокусировки, по краям которого расположены десять светодиодов. Смартфоны с такими вспышками еще не выпускались. Скорее всего, Meizu Pro 6 сможет определять необходимый уровень дополнительного освещения и в соответствии с этим во время съемки будет активировать определенное количество диодов. Это позволит добиваться одинаково освещенных фотографий в разных условиях освещенности. 

По слухам, Meizu Pro 6 будет оснащён 5,7-дюймовым экраном с разрешением Quad HD, процессором Samsung Exynos 8890 или MediaTek Helio X25, 4 или 6 ГБ RAM, накопителем объемом до 128 ГБ, двумя камерами (5 и 21 Мп) и аккумулятором емкостью 3500 мАч. Также известно, что смартфон будет поддерживать ускоренную зарядку — это указано в тизере, который компания Meizu опубликовала 11 апреля.

Источник

+5
1
Похожие новости
В прошлом году большая часть процессоров компании MediaTek оказалась неудачными, поскольку они были подвержены троттлингу, то есть такому процессу, когда производительность значительно падает из-за
Позже в этом месяце, 19 июля, компания Meizu представит новый флагманский смартфон MX6. Представители прессы уже получили приглашения на мероприятие, посвящённое анонсу, а в сети на днях появилась
Компания Meizu представила смартфон Pro 6. Он выглядит как iPhone 6s, но превосходит его практически по всем параметрам, хотя стоит намного дешевле. 
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.