Показать меню
Регистрация Обратная связь

В работе Telegram произошел короткий сбой

14.04.2016

Мессенджер Telegram был недоступен в четверг, 14 апреля. На сбой в работе обратила внимание журналист Маргарита Журавлева.

В работе Telegram произошел короткий сбой

В течение 20 минут пользователи Telegram не могли отправлять и принимать сообщения. Основатель компании Павел Дуров подтвердил наличие проблемы. Он объяснил их перезагрузкой сетевого коммутатора в европейском дата-центре. Коммутатор соединяет несколько узлов компьютерной сети в пределах одного или нескольких сегментов. По словам Дурова, в такой ситуации перерыв в работе Telegram может составить до нескольких минут.

В работе Telegram произошел короткий сбой

Пользователи пожаловались на сбой мессенджера днем 14 апреля. Они не могли получить и отправить сообщения в персональные и групповые чаты. О недоступности сервиса сообщали как русскоязычные, так и зарубежные пользователи. На данный момент работа сервиса восстановлена.

В работе Telegram произошел короткий сбой

Отметим, что в начале марта главный юрист Apple Брюс Сьюэлл в ходе слушаний в Конгрессе по делу о расшифровке данных iPhone стрелка из Сан-Бернардино назвал мессенджер Telegram «вредоносным и абсолютно невзламываемым». 

Активная аудитория Telegram на сегодняшний день превышает 100 миллионов человек.

Источник

+4
1
Похожие новости
Основатель Telegram Павел Дуров дал развернутый ответ на заявления ФСБ о том, что террористы использовали мессенджер для подготовки. По его словам, в текущей ситуации победить террористов
В работе магазина приложений App Store произошел глобальный сбой. Из поиска онлайн-каталога по всему миру исчезли многие популярные приложения, включая Instagram, «ВКонтакте», YouTube.
Главный юрисконсульт Apple Брюс Сьюэлл в ходе выступления перед Конгрессом США по делу о расшифровке информации на iPhone террориста из Сан-Бернардино назвал мессенджер Telegram «вредоносным и
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.