Показать меню
Регистрация Обратная связь

Sony погрузит геймеров в матрицу?

19.04.2016

Сразу несколько источников подтвердили существование PlayStation 4,5, сообщают журналисты Gaint Bomb.

Sony погрузит геймеров в матрицу?

Авторы издания поясняют, что японская компания зафиксировала рабочие спецификации гаджета. PlayStation 4,5 носит кодовое название NEO и будет примерно в 2,25 раза мощнее, чем оригинальная консоль. Sony планирует увеличить тактовую частоту процессора и пропускную способность памяти на 500 МГц и 42 Гбит/с соответственно. Предыдущее поколение PlayStation 4 останется кросс-совместимым с проектом NEO. 

Более-менее правдоподобные слухи о PlayStation 4,5 появились в марте нынешнего года. Коллективный блог Kotaku.com опубликовал заметку, согласно которой японцы планируют выпустить железный апгрейд своей консоли. Позже из разных источников стало известно, что гипотетический старт PS 4,5 запланирован на осень нынешнего года. Sony официально не подтвердила существование приставки.

Источник

+5
1
Похожие новости
Похоже, что уже в ближайшие месяцы корпорация Sony планирует выпустить четвертую версию прошивки для необычайно популярной PlayStation 4. Сегодня в блоге PlayStation появилось сообщение, в котором
Sony не отказалась от планов по выпуску усовершенствованной версии своей новейшей консоли, сообщает портал Dualshockers со ссылкой на французского ретейлера Innelec Multimedia.
  Компания Sony Computer Entertainment официально подтвердила возможность эмуляции игр с PlayStation 2 на PlayStation 4. Детали пока не раскрываются, но из анонса
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.