» » Скины в CS:GO: Зачем они нужны и сколько стоят?

Скины в CS:GO: Зачем они нужны и сколько стоят?

765 0

Скины в CS:GO: Зачем они нужны и сколько стоят?Скины оружия в CS GO появились довольно давно и вскоре обрели огромную популярность среди всех игроков данного командного шутера. С английского языка слово «skin» переводится как «кожа». Таким образом скины в CS:GO являются ничем иным как 3D моделями, заменяющими вид стандартного обмундирования. Стоит отметить, что также скины зачастую именуются «шкурками оружия».


Зачем нужны скины в CS:GO?

Основным предназначением скинов является замена внешнего вида оружия на более новый, отличающийся от стандартного. Шкурки оружия влияют только на внешний вид экипировки и никак не затрагивают ее характеристики. К примеру, стандартная модель снайперской винтовки AWP будет иметь абсолютно те же характеристики, что и один из самых дорогих скинов – AWP Dragon Lore, цена на который может доходить до двух тысяч долларов. С этого следует сделать вывод, что скины никак не влияют на игровой процесс, а также не дают никаких преимуществ. Назревает логичный вопрос: зачем нужны скины?

Все просто – скины разбавляют игру новыми красками и заставляют ее выглядеть по-новому. Помимо этого, шкурки оружия являются предметами коллекционирования, которые создают своеобразную внутриигровую экономику, приносящую дополнительный доход Valve и создателям скинов. Из других особенностей новых скинов следует выделить то, что они повышают интерес к игре, что приводит к значительному увеличению онлайна в момент выхода новых комплектов снаряжения.

Стоимость скинов в CS:GO

Скины CS GO различаются по параметру редкости и поношенности. Сейчас существует 7 градаций редкости (от ширпотреба до чрезвычайно редких), а также 5 типов поношенности (от закаленного в боях до образцов прямо с завода). Помимо этого, существует особая разновидность скинов StatTrak, оборудованных счетчиком убийств. Также не стоит забывать, что существуют и халявные скины CS:GO.

Стоимость скинов зависит от их параметра редкости и поношенности. Поношенное оружие уровня ширпотреба будет стоить в среднем от 0.03 до 0.3 $. В то время как редчайшие стволы без следов поношенности могут стоить около 1700 долларов, как к примеру штурмовая винтовка спецназа M4A4 Howl.


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.