Показать меню
Регистрация Обратная связь

В Watch Dogs 2 появится возможность удаленного прохождения миссий

25.06.2016

Watch Dogs 2Должно быть, для этого понадобится дрон? Вы правы, но это должен быть чертовски прокачанный дрон. Денни Беланжер, гейм-директор Watch Dogs 2, продолжает делиться с нами подробностями игры, на этот раз в блоге PlayStation.

Во второй части серии, рассказывает Беланжер, разработчики подумали: а что смогут делать хакеры, добравшиеся до big data - поисковиков, социальных сетей и так далее. Оказалось, что на основе такого предположения можно придумать интересные геймплейные механики.

Теперь, продолжает Денни, в игре можно взломать практически все, что подключено к интернету, причем после взлома у Маркуса будет больше вариантов применения хакнутого устройства. Если в Watch Dogs взлом условного смартфона не давал практически ничего, то во второй части удачный хак открывает сразу несколько путей воздействия на NPC.

Возможности игроков в Watch Dogs 2 стали намного шире. Разработчики выделяют три основных стиля игры: "боевой" хакер, не гнушающийся взять в руки телескопическую дубинку и использующих хакнутые объекты прямо в бою; хакер-призрак, отвлекающий внимание всех заинтересованных лиц от своей персоны и аккуратно проскальзывающий в нужное место; и, наконец, хакер-трикстер, вообще не присутствующий на задании физически. Да, это ему понадобится прокачанный дрон.

Беланжер говорит, что разработчики не хотят заставлять выбирать тот или иной стиль игры. Сегодня вы можете быть трикстером, а завтра - вооружиться дубинкой и крушить ближайшие камеры наблюдения. Интересно, не будет ли в игре возможности постоянно перераспределять умения главного героя, что-то в духе The Division? Скоро узнаем.

Дата выхода Watch Dogs 2 намечена15 ноября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

{banner_reklama}

Источник

+4
4
Похожие новости
Обозреватели Digital Foundry не могли пройти мимо Watch Dogs 2, одного из первых проектов, вышедших сразу на PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro. Как вы уже поняли по вчерашним скриншотам, версия Watch
Ubisoft запустила цикл видеороликов под названием «Remote Access», в которых разработчики будут делиться подробностями о самых разных сторонах грядущего экшена Watch Dogs 2.
Выпущенный в 2014 году хакерский боевик Watch Dogs разошелся крупным тиражом (по состоянию на конец 2014-го речь шла об отгрузках в количестве 9 миллионов копий), но после релиза многие игроки писали
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.