Показать меню
Регистрация Обратная связь

В Quantum Break будет 5 актов и 22-минутные ролики между ними

03.12.2015

Quantum BreakQuantum Break

Студия Remedy в своем twitter-аккаунте сообщает, что предстоящий Xbox One эксклюзив Quantum Break будет поделен на 5 актов между которыми вы будете наблюдать мини-сериал с живыми актерами.
Всего нас ждёт 4 эпизода, которые, как и сама игра, будут дублированы на несколько языков (озвучка / субтитры), полный список локализаций будет доступен для ознакомления позднее. Каждый из 4-х эпизодов длится ~ 22 минуты. Смотреть эти ролики вас, конечно же, никто заставлять не будет, их всегда можно будет пропустить, однако сами разработчики делать этого крайне не советуют.
Что же до общей продолжительности Quantum Break или каждого отдельного её акта, то она остаётся неизвестной. Remedy пишут, что это полностью зависит от стиля прохождения каждого отдельно взятого игрока, поэтому точные цифры студия назвать не решается.
Как нам уже известно, у игры будет одна общая концовка, но по ходу сюжета вы сможете делать важные моральные выборы, которые скажутся на судьбе ключевых персонажей, что добавит игре реиграбельности.

Напоминаем, что свежий показ геймплея Quantum Break состоится в рамках The Game Awards 2015.

Источник

+3
3
Похожие новости
На канале IGN было опубликовано новое видео геймплея Quantum Break, в данном видео нам предоставляется возможность наблюдать за вторым актом игры. Будьте осторожны, присутствуют спойлеры. Напоминим,
Творческий директор студии Remedy Entertainment Сэм Лейк (Sam Lake) в своём твиттере сообщил, что боевик Quantum Break «ушёл на золото». Это означает, что «мастер-диск»
В рамках церемонии The Game Awards 2015 состоится новый геймплейный показ приключенческого боевика Quantum Break, разрабатываемого студией Remedy Entertainment при поддержке
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.