Показать меню
Регистрация Обратная связь

Ведьмак 3: Дикая охота - не последняя часть «Ведьмака», откровения CD Projekt Red

05.12.2015

После успеха The Witcher 3: Wild Hunt, с уверенностью можно предположить, что когда-то в будущем мы получим продолжение. Вопрос, однако, следующий: когда это случится и должны ли мы будем долго ждать?
В интервью польской ТВ станции VN24-BiS, которое было переведено генеральным директором GamePressure CD Projekt Red Адамом Кичинским, стало ясно, что это не последнее, что мы получили от The Witcher:

"Еще слишком рано говорить об этом, но не похоже на то, что мы забросим этот бренд - это понятно. (...) Это было бы нечестно по отношению к поклонникам. Мы работаем в этой вселенной на протяжении десятка лет, и теперь я не думаю, что это будет конец. "
Сейчас, однако, компания работает над Cyberpunk2077, который также был упомянут в интервью:

"Проект еще более перспективный, чем мы изначально планировали (...), нам нужно создать игру, которая будет еще более успешной. (...) У нас впереди долгий путь, чтобы достичь крупнейших коммерческих успехов в мире. Конечно, многие люди считают, что «Ведьмак 3» будет лучшей игрой в мире в этом году, но это не та игра, которая сможет побить какой-либо рекорд продаж ".
Так, CD Projekt Red будут очень заняты в ближайшие годы, и мы не можем забывать, что 2016 год также принесет нам также DLC Blood and Wine для The Witcher 3, который, как говорят, предложит нам еще 20 часов геймплея.
Вы с нетерпением ждете последующих частей после The Witcher 3: Wild Hunt? Или вы взамен желаете больше Cyberpunk2077? Поделитесь вашими мыслями ниже.

Источник

+4
2
Похожие новости
Как и ожидалось, несколько минут назад было снято эмбарго на публикацию обзоров по заключительному сюжетному дополнению "Кровь и вино" для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt производства студии CD
Анонсировано последнее дополнение к игре «Ведьмак 3: Дикая охота» под названием «Кровь и вино».
Создатели видеоигр серии «The Witcher» компания CD PROJEKT RED решили, что фанатам слишком мало «Ведьмака», и надо дать им его еще больше. CD PROJEKT RED
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.