Показать меню
Регистрация Обратная связь

«Quantum Break» - симулятор управления временем

09.04.2016

Не так давно, мы говорили о том, чего ожидать от игры «Quantum Break». Надо сказать, что разработчики выполнили все свои обещания в полном объеме. Нам обещали классный научно-фантастический «экшн», и мы его получили. На этом статью можно было бы и закончить, но мы обсудим еще немного.

«Quantum Break» - симулятор управления временем 

Сюжет игры был известен еще до релиза. Эксперименты со временем прошли не совсем удачно, в результате чего мы имеем то, что имеем. А ведь мамы и папы говорили детям не играть со спичками. Не послушались – получите.

«Quantum Break» - симулятор управления временем

Наш главный герой будет наделен особой способностью влиять на время. Например, мы сможем замедлять время в определенной небольшой зоне. То есть кинул «непонятно что» в сторону противника, образовался участок с нарушенным ходом времени, противник – тормоз, мы – газ, бежим и стреляем. Или, например, мы сможем мгновенно перемещаться от одной точки в другую, при этом противники не будут успевать увидеть эти «манипуляции» и потеряют нас из вида.

«Quantum Break» - симулятор управления временем

В дальнейшем по ходу игры нам будут встречаться противники, которые также умеют «дружить» со временем. Кроме того, окружающий нас мир будет подвержен временным аномалиям, создавая преграды и опасности у нас на пути. Кстати, играя со временем, мы сможем восстанавливать некоторые разрушенные (или упавшие) объекты, возвращая их ненадолго в прежнее состояние. Это будет нужно для прохождения.

«Quantum Break» - симулятор управления временем 

Графика в игре далеко не везде выглядит «ах, как это круто», но глаз сильно не режет, ну и в общем, она на уровне. Как мы уже говорили в прошлой статье, к работе над «Quantum Break» привлекли научного консультанта, поэтому с научной стороной в игре также все в порядке, она не скатывается до банального «шутера». Мы имеем дело с весьма «небанальным» «шутером». Перестрелки во время наших «временных фокусов» смотрятся очень зрелищно.

«Quantum Break» - симулятор управления временем 

По уровням размещены различные «записки» интересного содержания, которые читать-не перечитать, и они дают возможность углубиться в сюжет до самых его глубин (это для любителей такого дела).

«Quantum Break» - симулятор управления временем 

Ну, и еще одной интересной фичей (особенностью) «Quantum Break» является введение сериала с живыми актерами в игру. Это своеобразно, актеры в съемках участвуют далеко не рядовые, свое дело они знают хорошо, поэтому киношка выглядит замечательно.

«Quantum Break» - симулятор управления временем

Да, в игре не все гладко, да, она не лишена недостатков, но в «Quantum Break» введено множество интереснейших геймплейных, и не только, новинок, что делает ее своеобразной, интересной, увлекательной и привлекательной. Команда компании Remedy потрудились на славу. Подобные проекты обязательны к ознакомлению

Это вся информация. Пока.

{reklama}

+5
1
Похожие новости
Компания Remedy Entertainment, которая произвела на свет, в свое время, «тот самый» «Max Payne», решили сделать игру, которую, вероятно, в будущем будут называть «тот
На канале IGN было опубликовано новое видео геймплея Quantum Break, в данном видео нам предоставляется возможность наблюдать за вторым актом игры. Будьте осторожны, присутствуют спойлеры. Напоминим,
Quantum Break был официально анонсирован для платформы PC. Версия для настольных компьютеров появится одновременно с  Xbox One-версией, 5 апреля 2016 года.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.