Показать меню
Регистрация Обратная связь

В работе App Store произошли серьезные изменения

14.05.2016

Чтобы приложение появилось в App Store, мало загрузить его в магазин и добавить скриншоты. Каждая программа проходит процедуру одобрения, за которую отвечает специальная команда модераторов Apple. Теперь последний этап станет гораздо проще. 

В работе App Store произошли серьезные изменения

Как отмечает Bloomberg, теперь среднее время одобрения приложения для попадания в App Store составляет всего 1,95 дня. Думаете, это много? Еще в декабре прошлого года оно составляло пять дней, в начале 2015 года — девять дней, а в 2013 году процедура занимала аж две недели. Отличные новости для разработчиков приложений. 

Непонятно, как Apple удалось это сделать — то ли компания усовершенствовала механизм одобрения приложений, либо процедура стала не такой строгой. Хочется верить в первый вариант, ведь во втором случае это чревато попаданием низкосортных программ в App Store

Вероятно, это как-то связано с кадровыми перестановками в Apple — в сентябре контроль за сервисами компании взял за себя Фил Шиллер вместо Эдди Кью. Не так давно Шиллер говорил, что в App Store грядут серьезные изменения, над которыми работает «секретная команда». 

По данным Apple, в первом квартале 2016 года корпорация заработала девять миллиардов долларов на своих сервисах (App Store, iTunes Store, Apple Music и других).

Источник

{banner_reklama}

+9
4
Похожие новости
С помощью своего блога для разработчиков Apple объявила о том, что с 1 июня 2016 года в App Store будут проходить одобрения лишь те приложения, которые поддерживают только сетевой протокол IPv6.
В работе магазина приложений App Store произошел глобальный сбой. Из поиска онлайн-каталога по всему миру исчезли многие популярные приложения, включая Instagram, «ВКонтакте», YouTube.
Противостояние App Store и Google Play в последнее время приобрело еще более ожесточенный характер. В обоих магазинах хватает «мусора» и заброшенных приложений, но и дельные программы там
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.