Показать меню
Регистрация Обратная связь

Выход iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro в сентябре подтвержден

18.05.2016

Быть может, это будет сказано слишком жестко и даже радикально, но китайцам верить нельзя. Жители поднебесной очень ненадежные люди — по крайней мере работники Pegatron и Foxconn точно. Именно эти два завода — подрядчики, которые занимаются сборкой iPhone. Конечно, они уже вовсю работают со следующим поколением iPhone, поэтому сливов с нюансами девайса с каждым днем появляется все больше и больше. 

Выход iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro в сентябре подтвержден

Так, например, на днях ресурс Mobipicker получил от личных источников внутри заводов специальный документ, который подтверждает три модели нового «яблофона» — iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Все их должны представить уже в сентябре этого года, поэтому ждать осталось совсем недолго.

Самым неординарным из них должен оказаться iPhone 7 Pro. Его киллер-фичей станет двойной сенсор камеры, который сможет похвастаться псевдооптическим зумом, отличным качеством снимков в темное время суток, крутым размытием в расфокусе, а также рядом других интересных особенностей.

Источник

{banner_reklama}

+4
2
Похожие новости
В январе этого года Мин-Чи Куо из KGI Securities сообщил, что одна из двух модификаций смартфона iPhone 7 Plus (предположительно iPhone Pro) получит двойную основную камеру. Она будет состоять
Новость о возможном появлении двойной камеры в iPhone 7 Plus уже появлялась на просторах сети. Ее подтвердил известный аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities — об этом сообщает iDownloadingBlog
Количество слухов по поводу выхода нового 4-дюймового iPhone растет с каждым днем. Все больше сливов самой разной информации от инсайдеров создает бесчисленные информационные поводы для размышлений.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.