Показать меню
Регистрация Обратная связь

Jailbreak для iOS 9.3.3 видео демострация

31.05.2016

Jailbreak 9.3.3В то время, как гики всего мира ждут новостей о джейлбрейке от китайских умельцев, малоизвестная хакерская группа из Греции GSMagic Team уже располагает готовым решением. Однако пока лишь в закрытой версии.

Пока знаменитые хакерские команды пытаются найти уязвимости для взлома и установки джейлбрейка на iOS 9, менее именитые профессионалы уже показывают готовые решения. На видеоролике в YouTube хакеры из GSMagic Team продемонстрировали уязвимость в iOS 9.3.3, которая позволяет выполнить взлом операционной системы. В описании видео авторы просят проявить терпение, пока готовится к выпуску общедоступная версия джейлбрейка iOS 9.3.3.

На видео изображен iPhone 6s под управлением iOS 9.3.3, на котором запущена Cydia. Пользователь запускает Терминал и вводит несколько команд, в результате чего на экране появляется статистическая информация.

Пользователь Reddit под ником Mitsosg13 рассказал, что он пообщался с участниками хакерской группы. GSMagic Team планирует выпустить джейлбрейк в ближайшее время («дни или недели, но не месяцы»), в настоящий момент они исправляют ошибки.

Осталось дождаться, пока греческие хакеры сделают свое решение публичным. В ближайшее время мы узнаем все подробности.

На днях, напомним, хакер Лука Тодеско, более известный в сети под псевдонимом qwertyoruiop, продемонстрировал способ выполнения джейлбрейка iOS 9.3.2, который основан на уязвимости браузера Safari. Разработчик сумел установить Cydia на iPod touch шестого поколения без подключения к компьютеру. Хотя его решение вряд ли увидит свет, и было сделано как некий акт демонстрации уязвимости iOS.

{banner_reklama}

Источник

+2
4
Похожие новости
Операционная система iOS 9.3.4, которая вышла на прошлой неделе, закрыла уязвимость для установки джейлбрейка от команды разработчиков Pangu, а также пофиксила серьёзный баг, позволяющий хакерам и
Не так давно известная на весь мир группа хакеров PanguTeam на специальном мероприятии в Шанхае показала публике джейлбрейк для операционной системы iOS 10, а также анонсировала выход взлома для iOS
После месяца слухов и ожиданий хакеры продемонстрировали инструмент, который обеспечивает джейлбрейк iOS 9.3.2. Речь идет о браузерном решении, с помощью которого можно взломать iPhone, iPad и iPod
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.