Показать меню
Регистрация Обратная связь

Живые фото iPhone 7 попали в сеть

14.07.2016

Живые фото iPhone 7

В Сети появились фотографии, как утверждается, корпусов еще не анонсированного официально смартфона iPhone 7. Снимки якобы сделаны у производственной линии, в связи с чем можно предположить, что массовое производство Apple-смартфонов нового поколения уже началось.

Кадры были присланы итальянскому сайту MaCityNet информатором, который сообщил, что производство комплектующих iPhone 7 началось в полной мере. Это подтверждают появившиеся до этого в июле сообщения о начале сборки новых телефонов.

Как и ожидалось, дизайн на вид во многом идентичен нынешним моделям iPhone 6 и iPhone 6s с улучшенной камерой, хотя источник не смог получить информацию о ее разрешении. Также отсутствуют доказательства отсутствия в новом аппарате 3,5-мм разъема для наушников, который, по слухам, заменит Lightning-интерфейс.

Живые фото iPhone 7Живые фото iPhone 7

Самое интересное в фотографии – наличие всех четырех цветовых расцветок, в которых выйдет iPhone 7. Речь идет о «классических» оттенках – серебристом, золотистом, «серый космос» и «розовое золото». Ранее в сети сообщалось, что версию Space Gray заменит более темный, почти черный вариант Space Black, однако на фото ему места не нашлось.

iPhone 7 приписывают энергоэффективный процессор Apple A10, от 32 до 256 ГБ встроенной памяти, улучшенную защиту от влаги. В старшей модели iPhone 7 Plus также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера.

Apple покажет iPhone следующего поколения в начале осени.

{banner_reklama}

Источник

+5
1
Похожие новости
На просторах китайского аналога Twitter обнаружились интересные фотографии, на которых, как утверждается, представлены новые наушники EarPods, предназначенные для iPhone 7. Гарнитура на снимках
Издание Nowhere Else опубликовало фотографии металлической рамки, принадлежащая новому поколению смартфонов Apple. Отмечается, что в такую рамку поместится дисплей с диагональю 5,2 дюймов. Что
На днях произошло одно довольно интересное событие, которое пользователи Facebook уже могли заметить в своей ленте новостей. С 21 декабря в приложении социальной сети для iOS появилась возможность
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.