Показать меню
Регистрация Обратная связь

Jailbreak для iOS 9.3.3 не планируется

21.07.2016

Jailbreak iOS 9.3.3Не так давно известная на весь мир группа хакеров PanguTeam на специальном мероприятии в Шанхае показала публике джейлбрейк для операционной системы iOS 10, а также анонсировала выход взлома для iOS 9.3.2. Владельцы iPhone и iPad под управлением последней финальной прошивки на протяжении уже трех недель ждут выхода взлома от китайской команды, но похоже, что его релиз состоится нескоро.

Дело в том, что хакеры из команды Pangu опровергли свои планы по выпуску джейлбрейка для iOS 9.3.2 в ближайшее время. Как оказалось, журналисты не верно поняли слова разработчиков, интерпретировав их в грядущий выход эксплойт для выполнения джейлбрейка iPhone и iPad под управлением iOS 9.3.2.

{banner_reklama}

На специальном мероприятии команда PanguTeam действительно немного рассказала о джейлбрейке для iOS 9.3.2. У хакеров есть готовый взлом для iPhone и iPad, работающих на этой прошивке, но о выходе публичной утилиты для установки джейлбрейк-магазина Cydia речи не шло.

В связи с этим, сроков выхода джейлбрейка для операционной системы iOS 9.3.2 снова нет. Кроме того, вчера Apple выпустила прошивку iOS 9.3.3, которая теперь является самой актуальной для всех iPhone, iPad и iPod Touch.

Если хакеры из Pangu все же решается на выпуск публичного эксплойта, то он обязательно должен быть совместим с iOS 9.3.3, в противном случае китайские разработчики вновь рискуют остаться без должного внимания общественности, как это было в свое время с джейлбрейком для iOS 9.1.

{banner_reklama}

 Источник

+5
1
Похожие новости
Операционная система iOS 9.3.4, которая вышла на прошлой неделе, закрыла уязвимость для установки джейлбрейка от команды разработчиков Pangu, а также пофиксила серьёзный баг, позволяющий хакерам и
Несколько минут назад известная на весь мир группа хакеров Pangu выпустила утилиту для выполнения привязанного джейлбрейка iPhone, iPad и iPod Touch под управлением любой прошивки, начиная от iOS 9.2
Спустя полгода абсолютного молчания, команда хакеров Pangu представила джейлбрейк для операционной системы iOS 10, который может быть установлен на все поколения iPhone и iPad. 
Комментарии
  1. Кек 0
    24 июля 2016 21:59 пишет в новости
    Ага ага,не планируется :D Сегодня вышел :D
    P.S:Сами посмотрите на Pangu.io,англоязычной версий пока что нету,поэтому переходите на китайскую версию сайта.
    P.P.S:на канале известного блогера EverythingApplePro есть видео как делать Джейл.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.