Показать меню
Регистрация Обратная связь

Джейлбрейк Phoenix для iOS 9.3.5

12.08.2017

{banner_reklama}

Джейлбрейк Phoenix для iOS 9.3.5 очень напоминает эксплоит Home Depot для взлома iOS 9.1-9.3.4. По словам разработчиков Siguza and tihmstar, при его создании они использовали наработки Луки Тодеско (Luca Todesco), Макса Базалия и хакера под ником jk9357.

Как и большинство существующих инструментов для взлома iOS, Phoenix является полу-привязным джейлбрейком. Это означает, что программу нужно бедно перезапускать каждый раз после перезагрузки устройства. Более того, поскольку Cydia Extender не работает с iOS 9, приложение придется загружать заново каждую неделю. Избежать этого поможет только учетная запись разработчика Apple.

Несмотря на то, что установка джейлбрейка сопровождается рядом трудностей, разработчики отмечают, что это лучше, чем вообще ничего.

 

{banner_reklama}

источник

-3
3
Похожие новости
Операционная система iOS 9.3.4, которая вышла на прошлой неделе, закрыла уязвимость для установки джейлбрейка от команды разработчиков Pangu, а также пофиксила серьёзный баг, позволяющий хакерам и
Команда хакеров Pangu выпустила джейлбрейк для iOS 9.1, который они сделали доступным для загрузки на своем сайте.
Лично я о нем ничего не слышал. Но ребята из iDownloadBlog утверждают, что парень достаточно известен в сообществе поклонников джейлбрейка.
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.