Показать меню
Регистрация Обратная связь

Чехол-аккумулятор Smart Battery Case: 8 фактов

08.12.2015

Чехол-аккумулятор Smart Battery Case: 8 фактовЧехол-аккумулятор Smart Battery Case: 8 фактов

«Такими штуковинами только детей пугать!» «HTC уже делали подобное в 2010-м!» «Дарт Вейдер был бы рад серому, а его штурмовики — белому!» — Подобными эпитетами аддитивное сообщество сегодня встретило появление нового аксессуара Smart Battery Case для iPhone 6 и 6s. Для таких вещей не нужно презентаций — компания не придаёт особого значения запуску негромких продуктов. Но в этом случае осторожность и, даже, страх, а может, неприкрытое нежелание выпускать такое устройство в продажу так и витают в воздухе. Ниже факты о новинке. 

Контроль

Чехол с аккумулятором и iPhone заряжаются одновременно. С привычной точки зрения работы таких батарей, пользователю необходимо контролировать, когда батарея смартфона нуждается в зарядке и самому включать дополнительное питание. Smart Battery Case так делать не умеет.

Индикация

 

индикацияиндикация

Когда iPhone находится в чехле Smart Battery Case, на экране блокировки и в Центре уведомлений отображается индикатор аккумулятора с точными данными об остатке заряда. Более того, при зарядке аксессуара с помощью кабеля Lightning без подключенного iPhone на внутренней стороне чехла горит зелёный индикатор, похожий на таковой в других устройствах Apple, например на обратной стороне Magic Mouse.

Ёмкость

В компании обещают, что «новый аксессуар даёт возможность до 25 часов разговаривать по телефону, до 18 часов работать в интернете через LTE, ещё дольше слушать музыку и смотреть видео». А вот про реальную ёмкость аккумулятора в устройстве корректно промолчали. 1877 миллиампер в час. И этого не хватит, чтобы зарядить батарею iPhone 6 один раз.

Цвета

Их всего два — серый и белый. Похоже, что теперь это в привычной политике Apple — выпускать аксессуары в двух цветах. Тут сразу вспоминаются аксессуары для iPad Pro точно в таком же богатом цветовом разнообразии.

Способ применения

Способ применения Smart Battery CaseСпособ применения Smart Battery Case

Правильнее сказать, «способ надевания». Чтобы ваш iPhone попал внутрь Smart Battery Case, аксессуар нужно прямо-таки согнуть пополам. Вечности это ему не добавит. Хотя, в Apple говорят, что благодаря шарнирной конструкции из эластомерного материала чехол легко снимать и надевать.

Дизайн

Smart Battery CaseSmart Battery Case

Тут всё как всегда круто. Вы не сильно обидитесь, если мы обойдём этот вопрос стороной? 

Удобство

Если вы носите свой iPhone вместе с силиконовым чехлом Apple в кармане брюк или джинсов, то вы привыкли доставать его вместе с самим карманом. В случае с новинкой вам даже не придётся переучиваться — возможно, из-за усложнения конструкции карман будет выниматься ещё лучше!

Вот что хорошо — чехол с аккумулятором поддерживает аксессуары с разъёмом Lightning, его также можно использовать с док-станцией для iPhone с разъемом Lightning. А с некоторыми наушниками могут возникнуть проблемы — подключить можно только гарнитуру с тонким штекером.

Стоимость

 Smart Battery Case Smart Battery Case

В официальном онлайн-магазине Apple чехол Smart Battery Case уже продаётся по цене в 7 690 рублей (99 долларов). Это на 100 рублей дешевле самого лучшего пера для iPad Pro. Но, будем надеяться, этот кошмар перфекциониста скоро исправят и цена будет одинаковой.

Кому рекомендовать новинку? Сразу приходит на ум некий чехол для бабушек, сидящих в очередях в поликлиниках и блондинок, боящихся сломать маникюр о кнопку включения-выключения. Или для фанатов Apple, скупающих всё с логотипом Apple. Или подарок на Новый год (наверное, заклятому врагу), особенно, учитывая, что все заказы Apple Online Store в России обещает доставить до наступления праздников.

Источник

+4
2
Похожие новости
Конвейер тематических ресурсов продолжает исправно выдавать новые инсайды о смартфонах Apple следующего поколения. На сей раз в сети засветились фотографии аккумуляторной батареи, якобы принадлежащей
Владельцы iPad Pro, которые используют планшет вместе с чехлом-клавиатурой Smart Keyboard от Apple, недавно обнаружили доступность обновления ПО для аксессуара. Apple действительно выпустила
Возможно, в эти праздники вам захочется подарить кому-нибудь устройство для зарядки его iPhone на ходу. Возможно, это будет внешний аккумулятор, а быть может, вы смотрите в сторону чехла со
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.