» » » Gamevice превратит iPhone 6S или 6S Plus в портативную консоль

Gamevice превратит iPhone 6S или 6S Plus в портативную консоль

1 058 0

Gamevice превратит iPhone 6S или 6S Plus в портативную консоль

Компания RealWire представила новый физический контроллер Gamevice для флагманских смартфонов от Apple. Большинство подобных устройств подключается к iPhone с помощью Bluetooth, однако со временем стали появляться контроллеры с интерфейсом Lightning. Новинка от RealWire как раз относится к таким аксессуарам. Gamevice совместим с 4,7-дюймовыми iPhone 6 и 6S, а также с 5,5-дюймовыми iPhone 6 Plus и iPhone 6S Plus. Джойстик подсоединяется к смартфону с обеих сторон и предлагает стандартный набор кнопок: с левой стороны находится крестовина, справа - кнопки действия, а в верхних частях - триггеры. Большинство iOS-экшенов используют подобную компоновку, поэтому проблем с совместимостью возникнуть не должно.

 

Gamevice

Gamevice дополнительно оснащён аккумулятором ёмкостью 400 мАч, светодиодным индикатором заряда, портом microUSB и 3,5-миллиметровым аудиоразъёмом.

 

Gamevice

 Gamevice


 Gamevice

Стоимость аксессуара составляет $99,95, что делает его одним из самых дорогих джойстиков для iPhone. Производитель также подготовил специальную версию Gamevice для планшета iPad mini, пообещав в скором времени выпустить аналогичный контроллер и для iPad Air.

 

 

Источник


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.