Показать меню
Регистрация Обратная связь

Как общаться на iPhone и iPad удобно и анонимно

23.12.2015

Говорят, общения много не бывает. И мы с этим полностью согласны. Еще не забыли IRC или чаты Mail.ru? По этому же принципу работает приложение Koo, но обладает крутой реализацией: программа позволяет общаться в анонимных групповых чатах на основе локаций и даже беседовать в личке с незнакомцами.

kookoo

нажмите для увеличения

Несмотря на отсылку в «прошлое», программа использует все доступные возможности нашего времени. Пользователь может находиться в нескольких комнатах, вести несколько личных бесед одновременно. Сами чаты могут выдержать до 500 одновременных пользователей. Специальные обращения и подсветка позволяют не устроить балаган даже при таком количестве активных собеседников.

Никаких данных при регистрации вводить не нужно — никто не спрашивает ваш адрес электронной почты, номер телефона и так далее. Просто придумайте себе ник, пароль и краткое описание, чтобы получить доступ к комнатам. Сами комнаты хитро отсортированы по местонахождению, чтобы вы смогли найти единомышленников в радиусе одного или 10 километров. Заходите в любую комнату и начинайте общаться! Все полностью анонимно.

kookoo

нажмите для увеличения

Окно чата понятное — видно, кто к кому обращается, когда было отправлено сообщение и так далее. Koo выступает за полную свободу самовыражения: неважно, откуда вы и каких взглядов придерживаетесь. Каждый может сказать все, что думает, за высказывание своей точки зрения никто не банит и не удаляет.

kookoo

нажмите для увеличения

Если существующие комнаты вам не подходят или вы хотите создать собственное комьюнити, добро пожаловать в собственную комнату. Моделируйте сообщения, кастомизируйте комнату и превратите ее в собственный уютный уголок.

В боковом меню можно удобно переключаться между своими комнатами и общими, открыть избранное, просмотреть профиль или пригласить друзей в приложение. Очень круто реализованы личные сообщения: программа не хранит пользовательские логи, все личные сообщения стираются после того, как пользователь выгрузит приложение из памяти (двойное нажатие по кнопке Home).

Прежде чем написать пользователю, можно просмотреть его профиль (с фотографией) и уже затем начать общение с таинственной незнакомкой.

Приложение Koo доступно совершенно бесплатно для iOS, но сильная команда разработчиков из СНГ уже готовит версию для Android, релиз которой состоится в январе. Они постоянно обновляют свое детище, из-за чего в нем появляются все новые и новые возможности. Все новое — это хорошо забытое старое. Так почему бы не попробовать для себя новые горизонты возможностей в знакомом обличье?

Источник

+2
4
Похожие новости
Часто можно услышать фразу «Живое общение ничем не заменить». Отчасти с этим можно согласиться, но что поделать, если по каким-либо причинам вживую пообщаться не получается. Сегодня
Популярный в России мессенджер Viber анонсировал большое обновление официального клиента. В списке изменений релиза под индексом 6.0 заявлено сквозное шифрование данных, скрытые чаты, «лайки» к фото
Некоторые пользователи iPhone часто жалуются нам, что их смартфоны порой перезагружаются сами по себе. Но одно дело, когда это случается они раз, и совсем другое, если проблема повторяется несколько
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.